Sabiniano di Casanova 2006 IGT Toscana Rosso
Dieser Casanova-Wein wird von"Podere La Chiesa in Terricciola", aus der "Contado Pisano"produziert. Klassischer "Supertuskaner Uvage" : 60% Sangiovese - 25% Cabernet Sauvignon - 15% Merlot.
In Edelstahl fermentiert unter kontrollierter Temperatur, er reift in französischen Eichenfässern für 12 Monate und danach noch 18 Monate in der Flasche bevor er auf den Markt kommt
Link zum Winzer

Terre di Casanova Chianti DOCG 2009
100% Sangiovese "in purezza"
Der Terre di Casanova ist ein "Chianti delle Colline Pisane", ein sehr traditioneller Wein mit moderner Technik produziert. Er lässt sich sehr gut zu "Salumi" und zu Wildgerichten trinken. Passt auch zu Pasta. Unser Tipp: Man sollte den Wein 6 Stunden vor dem Trinken offnen. Der Wein ist so gut strukturiert , dass eine Flasche 3 Tage nach Öffnung noch seine Aromen behält.