Wollen Sie immer aktuell über Veranstaltungen und Themenabende informiert werden?

Bestellen Sie unseren Newsletter

Bitte geben Sie Ihre Daten ein: (Ihre Daten werden vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können Sich jeder Zeit vom Newsletter abmelden.)

Vorname

Nachname

E-Mail


Damit wir sicherstellen können, dass Sie ein Mensch und kein böser SPAM-Roboter sind, bitte wir Sie das Ergebnis folgender kleinen Rechenaufgabe als Zahl in das Feld einzutragen:

Sechs Plus Sechs ist?



Ich stimme dem Erhalt des Newsletters der KONKRETEN UTOPIE zu.
Der Newsletter wird per E-Mail verschickt und enthält ausschließlich Informationen über gastronomische Veranstaltungen,
es werden keine Produkte beworben.
Die personenbezogenen Daten werden Dritten nicht zur Verfügung gestellt.
Ich kann den Erhalt des Newsletters jederzeit mit Wirkung für die Zukunft abbestellen.

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen.


Ich möchte den kostenlosen Newsletter abonnieren und habe die Bedingungen hierzu gelesen und akzeptiert.
Wir sind dabei!
"111 Geschäfte in der Region Saar-Lor-Lux die man erlebt haben muss ..."
111 Geschäfte in der Region Saar-Lor-Lux die man erlebt haben muss


Amista' Val di Neto Rosato I.g.t. 2009

Kräftiger Rosé mit Erdbeer-Note

Amista

Die Rebsorte Gaglioppo ergibt als Rosé hervorragende Ergebnisse 


Olio Delle Pendici 0,5 Literflasche . Frühlese Bio-Olivenöl aus Italien.

Wir präsentieren Ihnen mit Vergnügen dieses Olivenöl: Olio delle Pendici wird von der legendären Masseria il Frantoio di Ostuni produziert. Die konkrete Utopie vertreibt exclusiv im Saarland dieses Olivenöl für Sie. Es handelt sich um ein Olivenöl aus kontrolliert biologischem Anbau. Die internationale Kritik zählt es zu einem der besten Olivenölen der Welt.

Olio Delle Pendici 0,5 Literflasche . Frühlese Bio-Olivenöl aus Italien.

 Der Name "delle Pendici" leitet sich von der Produktionsmethode ab. In Apulien werden normalerweise Netze unter die Olivenbäume gespannt, damit die reifen Oliven in die Netze und nicht auf den Boden fallen.  Zwischen den einzelnen Bäumen befinden sich kleine Fußwege. Traditionellerweise weden an Stelle der Fußwege, wo keine Netze gespannt werden können, die Oliven vor der Reife mit der Hand vom Baum gepflückt. Dies bedeutet einen Mehraufwand an Arbeit bei geringerem Ertrag. Dieses Olivenöl "primeur" wird ausschließlich aus diesen Oliven hergestellt.


In diesem Olivenöl kann man Aromen von Erbsen, Rosmarin und Mandeln erkennen. Am besten passt dieses Öl zu Gemüse, Salat, gegrilltem oder gekochtem Fisch.

 


 

Personal tools