Fotogalerien I

Document Actions

5 Albums (138 photos)

Unsere alten Fotogalerien

View as Tree
Name Symbolic photo Description
CMF ZPhotoSlides Kochkurs am 17. Juni 2007 kochkurs 015.jpg

   Fotos vom Kochkurs

Last Modification 05 Sep 2007 21:00
42 Photos.
This album has been viewed 12447 times.

CMF ZPhotoSlides Kochkurs VHS-Nalbach DSC05625.jpg

   Kochkurs in der VHS-Nalbach am 15.04.2005

Last Modification 07 Aug 2006 11:03
16 Photos.
This album has been viewed 6219 times.

CMF ZPhotoSlides Impressionen IMG_4521.jpg

   Fotos am 19.09.2005 von Alwin Schronen

Last Modification 07 Aug 2006 11:11
22 Photos.
This album has been viewed 8445 times.

CMF ZPhotoSlides Impressionen II IMG_6821.jpg

   Fotos am 06.04.2006 von Alwin Schronen

Last Modification 07 Aug 2006 11:20
24 Photos.
This album has been viewed 8004 times.


Powered by CMF ZPhotoSlides Folder (ZPhotoSlides v2.0)

Wir sind dabei!
"111 Geschäfte in der Region Saar-Lor-Lux die man erlebt haben muss ..."
111 Geschäfte in der Region Saar-Lor-Lux die man erlebt haben muss


Amista' Val di Neto Rosato I.g.t. 2009

Kräftiger Rosé mit Erdbeer-Note

Amista

Die Rebsorte Gaglioppo ergibt als Rosé hervorragende Ergebnisse 


Olio Delle Pendici 0,5 Literflasche . Frühlese Bio-Olivenöl aus Italien.

Wir präsentieren Ihnen mit Vergnügen dieses Olivenöl: Olio delle Pendici wird von der legendären Masseria il Frantoio di Ostuni produziert. Die konkrete Utopie vertreibt exclusiv im Saarland dieses Olivenöl für Sie. Es handelt sich um ein Olivenöl aus kontrolliert biologischem Anbau. Die internationale Kritik zählt es zu einem der besten Olivenölen der Welt.

Olio Delle Pendici 0,5 Literflasche . Frühlese Bio-Olivenöl aus Italien.

 Der Name "delle Pendici" leitet sich von der Produktionsmethode ab. In Apulien werden normalerweise Netze unter die Olivenbäume gespannt, damit die reifen Oliven in die Netze und nicht auf den Boden fallen.  Zwischen den einzelnen Bäumen befinden sich kleine Fußwege. Traditionellerweise weden an Stelle der Fußwege, wo keine Netze gespannt werden können, die Oliven vor der Reife mit der Hand vom Baum gepflückt. Dies bedeutet einen Mehraufwand an Arbeit bei geringerem Ertrag. Dieses Olivenöl "primeur" wird ausschließlich aus diesen Oliven hergestellt.


In diesem Olivenöl kann man Aromen von Erbsen, Rosmarin und Mandeln erkennen. Am besten passt dieses Öl zu Gemüse, Salat, gegrilltem oder gekochtem Fisch.

 


 

Personal tools