Wollen Sie immer aktuell über Veranstaltungen und Themenabende informiert werden?

Bestellen Sie unseren Newsletter

Bitte geben Sie Ihre Daten ein: (Ihre Daten werden vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können Sich jeder Zeit vom Newsletter abmelden.)

Vorname

Nachname

E-Mail


Damit wir sicherstellen können, dass Sie ein Mensch und kein böser SPAM-Roboter sind, bitte wir Sie das Ergebnis folgender kleinen Rechenaufgabe als Zahl in das Feld einzutragen:

Sechs Plus Sechs ist?



Ich stimme dem Erhalt des Newsletters der KONKRETEN UTOPIE zu.
Der Newsletter wird per E-Mail verschickt und enthält ausschließlich Informationen über gastronomische Veranstaltungen,
es werden keine Produkte beworben.
Die personenbezogenen Daten werden Dritten nicht zur Verfügung gestellt.
Ich kann den Erhalt des Newsletters jederzeit mit Wirkung für die Zukunft abbestellen.

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen.


Ich möchte den kostenlosen Newsletter abonnieren und habe die Bedingungen hierzu gelesen und akzeptiert.
Wir sind dabei!
"111 Geschäfte in der Region Saar-Lor-Lux die man erlebt haben muss ..."
111 Geschäfte in der Region Saar-Lor-Lux die man erlebt haben muss


Olio degli dei: "Olivenöl des Gottes"

0,25 Liter Flasche

Olio degli dei: "Olivenöl des Gottes"

Dieses Olivenöl stammt zu 100% aus Monokultur "Ogliarola Salentina" und wird nach einer 2000 Jahre alten Methode produziert. Die Oliven werden entkernt um damit dem Öl seinen reinen Geschmack zu geben.

In diesem Olivenöl lässt sich das Aroma von Thymian und Banane und einer leichten Süße erkennen.

Es passt am besten zu Salat, Spargel und  in Tomatensoße geschmortes Fleisch.


Olio Tre Colline DOP.

Dieses Olivenöl besteht aus einer Mischung verschiedener Olivensorten: "Frantoio", "Pecholine" und "Coratine" zu 30% und zu 70% aus "Ogliarola Salentina". Der Säuregehalt beträgt nur 0,2%.

Olio Tre Colline DOP.

In diesem Olivenöl kann man Aromen von Birne, Gewürzen und vor allem Artischocken erkennen.

Der Produzent emfiehlt dies Öl hauptsächlich zu blanchiertem Gemüse, Bohnensuppe, Bohnenpürree,Gemüsesuppe und gegrilltem Fleisch.


 

Personal tools