Wollen Sie immer aktuell über Veranstaltungen und Themenabende informiert werden?

Bestellen Sie unseren Newsletter

Bitte geben Sie Ihre Daten ein: (Ihre Daten werden vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können Sich jeder Zeit vom Newsletter abmelden.)

Vorname

Nachname

E-Mail


Damit wir sicherstellen können, dass Sie ein Mensch und kein böser SPAM-Roboter sind, bitte wir Sie das Ergebnis folgender kleinen Rechenaufgabe als Zahl in das Feld einzutragen:

Sechs Plus Sechs ist?



Ich stimme dem Erhalt des Newsletters der KONKRETEN UTOPIE zu.
Der Newsletter wird per E-Mail verschickt und enthält ausschließlich Informationen über gastronomische Veranstaltungen,
es werden keine Produkte beworben.
Die personenbezogenen Daten werden Dritten nicht zur Verfügung gestellt.
Ich kann den Erhalt des Newsletters jederzeit mit Wirkung für die Zukunft abbestellen.

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen.


Ich möchte den kostenlosen Newsletter abonnieren und habe die Bedingungen hierzu gelesen und akzeptiert.
Wir sind dabei!
"111 Geschäfte in der Region Saar-Lor-Lux die man erlebt haben muss ..."
111 Geschäfte in der Region Saar-Lor-Lux die man erlebt haben muss


Cacioricotta

"Cacioricotta" ist eine apulische Käsesorte aus Kuhmilch, Schafs- und Ziegenmilch. Sie können diesen Käse zusammen mit der Pasta in der Pfanne schwenken, da er nicht schmilzt!

Cacioricotta

Man kann den "Cacioricotta" auch gerieben  über die Pasta geben der als Bestandteil eines Pesto verwenden. Lecker schmeckt er auch  in dünne Scheiben geschnitten auf frischem Brot!


Spaghettoni al bronzo Valente

Besonders lange und dicke Spaghetti.

Spaghettoni al bronzo Valente

Diese Pasta gehört in die Küche eine jeden Feinschmeckers!


 

Personal tools