Document Actions

Betriebsferien vom 16.4 bis zum 1.5

Wir sind wieder für euch in Italien unterwegs, um neue Produkte zu entdecken und neue Inspirationen für unsere Küche zu sammeln. Wie gewohnt wird unser Mittagstisch dann ab Donnerstag dem 2.5 für euch da sein. Die erste Abendveranstaltung ist am Freitag den 3.05. Wir wünschen euch eine angenehme Osterzeit und freuen uns sehr euch bald wieder in der konkreten Utopie mit euch und für euch zu kochen. 

Buona Pasqua a tutti!!!!

Wir sind dabei!
"111 Geschäfte in der Region Saar-Lor-Lux die man erlebt haben muss ..."
111 Geschäfte in der Region Saar-Lor-Lux die man erlebt haben muss


Ricotta Affumicata Crotonese DOP

Geräucherter Schafskäse aus Kalabrien . Die Ricotta besteht aus einem Milcheiweiß ,(Milchalbumine) , das nicht schmilzt . Dafur wird die Ricotta heiß geräuchert, mit Rauch aus Oliven- und Zitrusfrüchte- Holz . Es handelt sich um einen sehr kräftigen und speziellen Käse . Probieren Sie ein Pesto aus getrockneten Tomaten , Mandeln , Knoublauch , Chllies und Ricotta affumicata .

Ricotta Affumicata Crotonese DOP

Die Ricotta affumicata wird vakumiert verpackt. Gekühlt  hält sie sich auch im geöffneten Zustand sehr lange.


Riesling Trocken

Riesling Trocken 2009

Riesling Trocken

"Classic" Riesling vom Weingut Kirsten .


 

Personal tools