Mittagstisch am 20.2.19
von 12 bis 16.00 Uhr
MITTAGSTISCH
2 Gänge Mittagstisch (Vorspeise+Pasta) a 10€ - Pasta 7,5€ - Vorspeise 4,5€
Vorspeisen
a) Rispen Tomaten mit frischem Ricotta aus Sizilien (originale aus Ziege und Schfmilch)
b) Bruschetta mit grünem Olivenpesto
c) Frisee-Salat mit Zwiebeln und Tomaten und Trüffel-Balsamico-Dressing
d) Luftgetrocknete Schweinelende mit getrockneten Tomaten
Hauptspeise:
Strozzapretti
a)Serpico
Rinderhackfleisch -Zwiebeln – Weißwein -Luftgetrocknete Salsiccia , gerostete Zwiebelnflocken
b) Grün-Sensation
frischer Spinat, Camembertkäse, Zwiebeln und Weißwein
c) Kurkuma-Datteltomaten-Sugo
mit frischem Ingwer, frischem Kurkuma und Datteltomaten und einem Hauch von Thai-Basilikum. Serviert mit 36 Monate altem, gehobelten Parmesan und Blattpetersilien
D) Trofie mit Fischragout
Kabeljau-Rückenfilet mit getrockneten Tomaten, Korinthen, Knoblauch, Petersilie, Schalotten, Basilikum, ein Hauch Chili, Fischfond und Sahne verfeinern dieses antike süd-italienische Rezept aus dem Meer
e) Salmone Selvago
Wildlachs – Zwiebeln – Paprika – Sahne -Kirschtomaten – Weißwein – Vinagre de Jerez
Pasta speciale 11€ plus Vorspeise 13,50€
-Fagottini alla rucola– Tortellini in Form von Bonbons mit Ricotta und Rucola Fühlung auf Pesto von Rucola und frischen Kirschtomaten
Specialita 18€ ´ (mit Vorspeise)
Tagliata di tonno rosso versilia
Wunderbarer roter Thunfisch Sushi-Qualität mit Fenchelsamen und einem Hauch Rotwein sehr kurz angebraten serviert mit Bratkartoffeln und Gemüsepfanne
Dessert
a) Gelato Tartufo al Cioccolato
halbgefrorene Schokoladencreme mit einem Zabaione-Kern, umhüllt von Kakao und kleinen kandierten Haselnusstückchen 5€
b) „Tartufo affogato“ - wie oben mit warmen Espresso ertränkt 7€
c) Die konkrete Utopie-Chili-Pralinen
hausgemachte Schokoladenträumchen mit einem prickelndem Finale 1,20€ pro Stück
d) 35 g Choconuva Genussschokolade 65% Cacao – Saarprodukt 100% naturelle 6€