Confetture del Frantoio

Confetture del Frantoio

Preis: EUR 7.00 inklusive gesetzl. Mehrwertsteuer

Biodynamische Konfeture

Handgemachte Konfitüre aus Zitrusfrüchen nach altem Bauernrezept: Zitronen , Orangen , Mandarinen die zwischen Olivenbäumen wachsen. Produziert von der berühmten ital. Olivenölmühle "Il Frantoio di Ostuni". Nicht nur zum Frühstuck, sondern auch als Nachspeise und zu Käse ein Genuss

Amici:

Möchten Sie ein schnelles Rezept, wenn Sie zur späten Stunden etwas geniessen "müssen"? Lassen Sie 200 Gramm Gorgonzola  mit einem Löffelchen Grappa schmelzen, dann fügen Sie 1 Suppenlöffel  "Confettura di Arancia" hinzu. Alles zu  einer feinen Creme über die Penne Martelli und "Buon Appetito"!!!




Dieses Produkt können Sie in unserem Ladengeschäft in Saarbrücken kaufen.


Wir sind dabei!
"111 Geschäfte in der Region Saar-Lor-Lux die man erlebt haben muss ..."
111 Geschäfte in der Region Saar-Lor-Lux die man erlebt haben muss


Balsamico ai Frutti di Bosco - Flasce 0,25 Liter .

Waldbeerenbalsamico

Balsamico ai Frutti di Bosco - Flasce 0,25 Liter .

Eine Mischung auf Balsamico di Modena und Waldbeerenmarmelade . Wird ihre Salate verbessern , passt zu Käse , Vanilleeis . Perfekt zu Wild oder Kaninchenbraten .


Cacioricotta

"Cacioricotta" ist eine apulische Käsesorte aus Kuhmilch, Schafs- und Ziegenmilch. Sie können diesen Käse zusammen mit der Pasta in der Pfanne schwenken, da er nicht schmilzt!

Cacioricotta

Man kann den "Cacioricotta" auch gerieben  über die Pasta geben der als Bestandteil eines Pesto verwenden. Lecker schmeckt er auch  in dünne Scheiben geschnitten auf frischem Brot!


 

Personal tools