Olio degli dei: "Olivenöl des Gottes"

Olio degli dei: "Olivenöl des Gottes"

Preis: EUR 7.00 inklusive gesetzl. Mehrwertsteuer

0,25 Liter Flasche

Dieses Olivenöl stammt zu 100% aus Monokultur "Ogliarola Salentina" und wird nach einer 2000 Jahre alten Methode produziert. Die Oliven werden entkernt um damit dem Öl seinen reinen Geschmack zu geben.

In diesem Olivenöl lässt sich das Aroma von Thymian und Banane und einer leichten Süße erkennen.

Es passt am besten zu Salat, Spargel und  in Tomatensoße geschmortes Fleisch.




Dieses Produkt können Sie in unserem Ladengeschäft in Saarbrücken kaufen.


Wir sind dabei!
"111 Geschäfte in der Region Saar-Lor-Lux die man erlebt haben muss ..."
111 Geschäfte in der Region Saar-Lor-Lux die man erlebt haben muss


Olive Rivera denocciolate "Piccardo Savore´" , Abtropfgewicht 880gr.

Kleine schwarze Oliven aus Ligurien, entsteint und in "Extravergine Olivenöl" aus Ligurien eingelegt. Diese Oliven schmecken ein bißchen bitter und passen ideal zu Salat und zu Nudelgerichten. Eine klassische Anwendug findet sich z.B. auch bei Wildschweinbraten "Toskanischer Art".

Olive Rivera denocciolate "Piccardo Savore´" , Abtropfgewicht 880gr.

Das Olivenöl, in dem die Oliven eingelegt sind, können Sie ebenfalls zum Kochen ode Würzen verwenden.


Olive calabresi al finocchio

Grüne Oliven mit Stein , die mit Fenchelsamen und Chillies eingelegt werden.

Olive calabresi al finocchio

1 Kg Packung; vakumiert. Nach Öffnen de Packung sollten Sie die Olven in einem Glas aufbewahren und vollständig mit Öl bedecken, so halten sich die Oliven sehr lange .


 

Personal tools