Maccheroni Calabresi Astorino

Maccheroni Calabresi Astorino

Preis: EUR 4.00 inklusive gesetzl. Mehrwertsteuer

Traditionelle kalabrische Nudelform auch als "Maccheroni al Ferreto "bekannt , da sie mit Hilfe von Stricknadeln (Ferretto) hergestellt werden.

Die Maccheroni werden normalaweise mit "pomodoro fresco", "pecorino" und "peperoncino " gegessen oder bei besonderen Festlichkeiten mit einer Fleischsoße (Lamm-Rinder-Schwein und "Salsiccia"). Sie passen aber auch zu Fischragout . Der Produzent , Astorino, ist der erste Hesteller, der diese Traditionelle kalabrische Nudeln auf den Markt gebracht hat. Vorher gab es diese Maccheroni Maccheroni nur von der "Nonna "selbstgemacht.




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"111 Geschäfte in der Region Saar-Lor-Lux die man erlebt haben muss ..."
111 Geschäfte in der Region Saar-Lor-Lux die man erlebt haben muss


Olive Rivera denocciolate "Piccardo Savore´" , Abtropfgewicht 880gr.

Kleine schwarze Oliven aus Ligurien, entsteint und in "Extravergine Olivenöl" aus Ligurien eingelegt. Diese Oliven schmecken ein bißchen bitter und passen ideal zu Salat und zu Nudelgerichten. Eine klassische Anwendug findet sich z.B. auch bei Wildschweinbraten "Toskanischer Art".

Olive Rivera denocciolate "Piccardo Savore´" , Abtropfgewicht 880gr.

Das Olivenöl, in dem die Oliven eingelegt sind, können Sie ebenfalls zum Kochen ode Würzen verwenden.


Olive calabresi al finocchio

Grüne Oliven mit Stein , die mit Fenchelsamen und Chillies eingelegt werden.

Olive calabresi al finocchio

1 Kg Packung; vakumiert. Nach Öffnen de Packung sollten Sie die Olven in einem Glas aufbewahren und vollständig mit Öl bedecken, so halten sich die Oliven sehr lange .


 

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