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Saarbrücker Zeitung

Essen und Trinken: Bericht von Thomas Reinhardt

Saarbrücker Zeitung
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Wir sind dabei!
"111 Geschäfte in der Region Saar-Lor-Lux die man erlebt haben muss ..."
111 Geschäfte in der Region Saar-Lor-Lux die man erlebt haben muss



Kit Degustazion 5 0,1 Olio d´Oliva del Frantoio

Kit Degustazion 5 0,1 Olio d´Oliva del Frantoio



Olivenöl "Leccina".

1 Liter Kanister, Dieses Oivenöl stammt aus einer Monokultur von "Oliva Leccina" aus Apulien. Ein harmonisch schmeckendes Olivenöl mit einer dezent hellgrünen Farbe. Der Säuregehalt beträgt nur 0,2%. In diesem Öl lassen sich Aromen von Tomaten, Rosen, Pfeffer, Kardamon und Mandeln erkennen. "Leccina" unterstreicht den Geschmack warmer Speisen:

Olivenöl "Leccina".

Fritierter Fisch, Fischsuppe und Kichererbsengeriche.


 

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