Document Actions

Termine

Up one level

Freitag der 22.2.19

Serata Romana - Rezepte aus der ewigen Stadt am Freitag 22.02 ab 19:00 Uhr bis 22:00 Uhr - Open end

Read More…

Freitag 8.3 offener Kochkurs

Ab 19 Uhr - reserviert euch schnell einen Platz!

Read More…

Freitag 5.4 offener Kochkurs

Ab 19 Uhr - reserviert euch schnell einen Platz!

Read More…

Segel mit Genuss: gastronomischer SEGELTÖRN auf dem Mittelmeer -https://clubnautique.de/segeltoerns/specials/cucinare-e-navigare/

„Navigare e cucinare“ sail&cook Törn –  Meerweh? Lust auf ein gastronomisch - önologisches Abenteuer auf See? Schon gehört von unserem kulinarischen Segeltörn? Wir organisieren eine Schiffreise auf der Insel Elba! Segeln – Gut Einkaufen, Kochen, Geniessen! Trotz, oder gerade über die verschärften Bedingungen an Bord, werdet ihr die Verpflegung auf einem Schiff neu entdecken! Segeln ist hierbei unsere Priorität, aber gemeinsam kreieren wir eine Symbiose: die Natur , einfachste Bedingungen an Bord, und eine gute Küche. Dabei ist unseren Ideen keine Grenze gesetzt - ob es sich um die am Mast getrocknete Salami oder der Sonne als experimentellen Herd-Ersatz handelt. Wir brechen mit den Essgewohnheiten eines typischen Seebären (Rum und Sardinen aus der Dose) und heben das Wochen-Menü der Kombüse auf ein anderes Niveau.

Read More…

Wir sind dabei!
"111 Geschäfte in der Region Saar-Lor-Lux die man erlebt haben muss ..."
111 Geschäfte in der Region Saar-Lor-Lux die man erlebt haben muss


Olio Tre Colline DOP.

Dieses Olivenöl besteht aus einer Mischung verschiedener Olivensorten: "Frantoio", "Pecholine" und "Coratine" zu 30% und zu 70% aus "Ogliarola Salentina". Der Säuregehalt beträgt nur 0,2%.

Olio Tre Colline DOP.

In diesem Olivenöl kann man Aromen von Birne, Gewürzen und vor allem Artischocken erkennen.

Der Produzent emfiehlt dies Öl hauptsächlich zu blanchiertem Gemüse, Bohnensuppe, Bohnenpürree,Gemüsesuppe und gegrilltem Fleisch.


Mezzi Paccheri al bronzo Valente

Mezzi Paccheri al bronzo Valente



 

Personal tools