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Herbstferien

Herbstferien

Das Mittelmeer ruft uns an und wir antworten!

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Fr., 19.10.2018, 18:00 - 22:00 Uhr : Tapas Kochkurs

mit Nico Galiana de la Rosa -" el Buitre" aus Cadiz

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Splatter Menü am 31.10.19

Bereit für unser traditionelles Monsteressen an Halloween? Reservieren Sie schon ihr Grab im voraus! 31.10.2018 Splatter- Menü in der konkreten Utopie mit Live-Musik Einlass 19 bis 21:30 Uhr

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Fr., 09.11.2018, 18:00 - 22:00 Uhr - Zusammen kochen!

"Sughi e Paste del Sud Italia" - ein Pastaworkshop über die traditionelle, authentische Pastaform Süditaliens und die entsprechenden Saucen.

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Freitag, 16.11 Nostalgika

Ein italienisches Menü mit italienischen Schallplatten.

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Segel mit Genuss: gastronomischer SEGELTÖRN auf dem Mittelmeer -https://clubnautique.de/segeltoerns/specials/cucinare-e-navigare/

„Navigare e cucinare“ sail&cook Törn –  Meerweh? Lust auf ein gastronomisch - önologisches Abenteuer auf See? Schon gehört von unserem kulinarischen Segeltörn? Wir organisieren eine Schiffreise auf der Insel Elba! Segeln – Gut Einkaufen, Kochen, Geniessen! Trotz, oder gerade über die verschärften Bedingungen an Bord, werdet ihr die Verpflegung auf einem Schiff neu entdecken! Segeln ist hierbei unsere Priorität, aber gemeinsam kreieren wir eine Symbiose: die Natur , einfachste Bedingungen an Bord, und eine gute Küche. Dabei ist unseren Ideen keine Grenze gesetzt - ob es sich um die am Mast getrocknete Salami oder der Sonne als experimentellen Herd-Ersatz handelt. Wir brechen mit den Essgewohnheiten eines typischen Seebären (Rum und Sardinen aus der Dose) und heben das Wochen-Menü der Kombüse auf ein anderes Niveau.

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Wir sind dabei!
"111 Geschäfte in der Region Saar-Lor-Lux die man erlebt haben muss ..."
111 Geschäfte in der Region Saar-Lor-Lux die man erlebt haben muss


Bucatini Napoletani

Bucatini sind Spaghettoni mit einem Loch in der Mitte.

Bucatini Napoletani

Haben Sie schon die "Bucatini alla Amatriciana" nach traditionellen Rezept aus dem Dorf Amatricia im Latium probiert?

Die Bucatini werden mit Tomaten und "Pancetta" serviert.


Penne"Classiche" Martelli

Le Penne classiche sind glatt und aus sehr dünnem Teig. Sie passen zu allen geschmackvollen Sossen.

Penne"Classiche" Martelli

Diese Nudelart ist sehr delikat.


 

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