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Termine

Up one level

Abendkarte am 25. September

Unsere Herbstdelikatessen wieder am Freitagabend zu erleben. Die Küche hat von 19 bis 21:30 Uhr geöffnet

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Monochromatische Abendkarte am 2. Oktober ab 19 Uhr

Monochromatische Abendkarte am 2. Oktober ab 19 Uhr

Nach vielen Überlegungen ist es uns gelungen ein monochromatisches Menü mit drei verschiedenen Vorspeisen in jeweils ausschließlich einer Farbe und drei verschieden Hauptgerichte in jeweils einer Farbe und ein einfarbiges Dessert zu komponieren. Warme Küche von 19 bis 21 Uhr

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Pizzaabend am Mittwoch, den 7. Oktober

Da Ihr so begeistert von unserem Mittags-Pizzakonzept seid, möchten wir das auch am Abend versuchen.

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Halloweenmenü am 31. Oktober

Ekelhafte und grausame Küche, keine Musik, nur Food-Zombies!

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Segel mit Genuss: gastronomischer SEGELTÖRN auf dem Mittelmeer -https://clubnautique.de/segeltoerns/specials/cucinare-e-navigare/

„Navigare e cucinare“ sail&cook Törn –  Meerweh? Lust auf ein gastronomisch - önologisches Abenteuer auf See? Schon gehört von unserem kulinarischen Segeltörn? Wir organisieren eine Schiffreise auf der Insel Elba! Segeln – Gut Einkaufen, Kochen, Geniessen! Trotz, oder gerade über die verschärften Bedingungen an Bord, werdet ihr die Verpflegung auf einem Schiff neu entdecken! Segeln ist hierbei unsere Priorität, aber gemeinsam kreieren wir eine Symbiose: die Natur , einfachste Bedingungen an Bord, und eine gute Küche. Dabei ist unseren Ideen keine Grenze gesetzt - ob es sich um die am Mast getrocknete Salami oder der Sonne als experimentellen Herd-Ersatz handelt. Wir brechen mit den Essgewohnheiten eines typischen Seebären (Rum und Sardinen aus der Dose) und heben das Wochen-Menü der Kombüse auf ein anderes Niveau.

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Wir sind dabei!
"111 Geschäfte in der Region Saar-Lor-Lux die man erlebt haben muss ..."
111 Geschäfte in der Region Saar-Lor-Lux die man erlebt haben muss


Kit Degustazion 5 0,1 Olio d´Oliva del Frantoio

Kit Degustazion 5 0,1 Olio d´Oliva del Frantoio



Olivenöl "Leccina".

1 Liter Kanister, Dieses Oivenöl stammt aus einer Monokultur von "Oliva Leccina" aus Apulien. Ein harmonisch schmeckendes Olivenöl mit einer dezent hellgrünen Farbe. Der Säuregehalt beträgt nur 0,2%. In diesem Öl lassen sich Aromen von Tomaten, Rosen, Pfeffer, Kardamon und Mandeln erkennen. "Leccina" unterstreicht den Geschmack warmer Speisen:

Olivenöl "Leccina".

Fritierter Fisch, Fischsuppe und Kichererbsengeriche.


 

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