Document Actions

Termine

Up one level
Mittagstisch am 20.09

Mittagstisch am 20.09

Heute Küche 12 bis 16 Uhr

Read More…

-Freitag 21.09. Herbstmenü -Einlass 19 bis 21 Uhr

-Heute Septemberküche!Lassen Sie sich von unserer saisonalen Küche verwöhnen und genießen Sie heute Abend alles schöne was der Herbst uns schenkt: Steinpilze - Frühlingszwiebeln - Radicchio - Kürbis - Trauben - Spinat - Äpfel und Hirschkalb werden unsere Tafel schmücken.

Read More…

Dienstag 02 Oktober - Vorfeiertag Menü mit Wilfredo Torpedo

Dienstag 02 Oktober - Vorfeiertag Menü mit Wilfredo Torpedo

Dienstag 02.10. am Vorabend der Feiertag: "Menü für ein Essen ohne Mauer" Genießen Sie ein musikalisches Abendessen ohne Grenzen begleitet von der Noten des Wilfredo Torpedo'. Ein kommunistischer Plattenleger stark von der katholischen Ideologie geprägt. An diesem Termin geht unser Platzkontingent langsam aus- also schnell zuschlagen um nicht den Überblick auf die Perestroika zu verlieren.

Read More…

Fr., 19.10.2018, 18:00 - 22:00 Uhr : Tapas Kochkurs

mit Nico Galiana de la Rosa -" el Buitre" aus Cadiz

Read More…

Splatter Menü am 31.10.19

Bereit für unser traditionelles Monsteressen an Halloween? Reservieren Sie schon ihr Grab im voraus! 31.10.2018 Splatter- Menü in der konkreten Utopie mit Live-Musik Einlass 19 bis 21:30 Uhr

Read More…

Segel mit Genuss: gastronomischer SEGELTÖRN auf dem Mittelmeer -https://clubnautique.de/segeltoerns/specials/cucinare-e-navigare/

„Navigare e cucinare“ sail&cook Törn –  Meerweh? Lust auf ein gastronomisch - önologisches Abenteuer auf See? Schon gehört von unserem kulinarischen Segeltörn? Wir organisieren eine Schiffreise auf der Insel Elba! Segeln – Gut Einkaufen, Kochen, Geniessen! Trotz, oder gerade über die verschärften Bedingungen an Bord, werdet ihr die Verpflegung auf einem Schiff neu entdecken! Segeln ist hierbei unsere Priorität, aber gemeinsam kreieren wir eine Symbiose: die Natur , einfachste Bedingungen an Bord, und eine gute Küche. Dabei ist unseren Ideen keine Grenze gesetzt - ob es sich um die am Mast getrocknete Salami oder der Sonne als experimentellen Herd-Ersatz handelt. Wir brechen mit den Essgewohnheiten eines typischen Seebären (Rum und Sardinen aus der Dose) und heben das Wochen-Menü der Kombüse auf ein anderes Niveau.

Read More…

Wir sind dabei!
"111 Geschäfte in der Region Saar-Lor-Lux die man erlebt haben muss ..."
111 Geschäfte in der Region Saar-Lor-Lux die man erlebt haben muss


Sauvignon Blanc

Sauvignon Blanc 2009

Sauvignon Blanc

Kräftiger Savignon vom Weingut Kirsten.


Olive Rivera denocciolate "Piccardo Savore´" , Abtropfgewicht 880gr.

Kleine schwarze Oliven aus Ligurien, entsteint und in "Extravergine Olivenöl" aus Ligurien eingelegt. Diese Oliven schmecken ein bißchen bitter und passen ideal zu Salat und zu Nudelgerichten. Eine klassische Anwendug findet sich z.B. auch bei Wildschweinbraten "Toskanischer Art".

Olive Rivera denocciolate "Piccardo Savore´" , Abtropfgewicht 880gr.

Das Olivenöl, in dem die Oliven eingelegt sind, können Sie ebenfalls zum Kochen ode Würzen verwenden.


 

Personal tools