Document Actions

Termine

Up one level

Freitag 28.6 Abendessen mit Bossanova Live-Musik

Marcello Penna Live-Show Der Saarbrücker Bossakönig wird für euch sein Programm bestehend aus klassischen Bossanova-Volkslieder und eigene Kompositionen performen. 19:00 bis 22:00 Uhr Einlass - danach open end

Read More…

14. August Vor-Feiertagsmenü

Der Tag vor dem Feiertag Maria Himmelfahrt am Mittwoch 14. August in der konkreten Utopie feiern! Unser traditionelles Vor-Feiertagsmenü mitten im Sommer ist bald fällig. Unternehmen Sie eine mystische und musikalische, gastronomische Reise in die Tiefe des Südens. Um euch die besten Urlaubsgefühle anzubieten, werden wir auf Schallplatten italienischen Pop aus den 60iger Jahren bis heute im Hintergrund laufen lassen. Hoffentlich kommen so viele Reservierungen, wie die heutigen Regentropfen! Bewerben Sie sich jetzt direkt

Read More…

2. Oktober Vor-Feiertagsmenü

Am Tag vor dem Tag der deutschen Einheit laden wir euch herzlich zum Essen bei uns ein. Ein festliches Menü ist vorprogrammiert1

Read More…

Segel mit Genuss: gastronomischer SEGELTÖRN auf dem Mittelmeer -https://clubnautique.de/segeltoerns/specials/cucinare-e-navigare/

„Navigare e cucinare“ sail&cook Törn –  Meerweh? Lust auf ein gastronomisch - önologisches Abenteuer auf See? Schon gehört von unserem kulinarischen Segeltörn? Wir organisieren eine Schiffreise auf der Insel Elba! Segeln – Gut Einkaufen, Kochen, Geniessen! Trotz, oder gerade über die verschärften Bedingungen an Bord, werdet ihr die Verpflegung auf einem Schiff neu entdecken! Segeln ist hierbei unsere Priorität, aber gemeinsam kreieren wir eine Symbiose: die Natur , einfachste Bedingungen an Bord, und eine gute Küche. Dabei ist unseren Ideen keine Grenze gesetzt - ob es sich um die am Mast getrocknete Salami oder der Sonne als experimentellen Herd-Ersatz handelt. Wir brechen mit den Essgewohnheiten eines typischen Seebären (Rum und Sardinen aus der Dose) und heben das Wochen-Menü der Kombüse auf ein anderes Niveau.

Read More…

Wir sind dabei!
"111 Geschäfte in der Region Saar-Lor-Lux die man erlebt haben muss ..."
111 Geschäfte in der Region Saar-Lor-Lux die man erlebt haben muss


Maccheroni Calabresi Astorino

Traditionelle kalabrische Nudelform auch als "Maccheroni al Ferreto "bekannt , da sie mit Hilfe von Stricknadeln (Ferretto) hergestellt werden.

Maccheroni Calabresi Astorino

Die Maccheroni werden normalaweise mit "pomodoro fresco", "pecorino" und "peperoncino " gegessen oder bei besonderen Festlichkeiten mit einer Fleischsoße (Lamm-Rinder-Schwein und "Salsiccia"). Sie passen aber auch zu Fischragout . Der Produzent , Astorino, ist der erste Hesteller, der diese Traditionelle kalabrische Nudeln auf den Markt gebracht hat. Vorher gab es diese Maccheroni Maccheroni nur von der "Nonna "selbstgemacht.


Pinot Sekt

Pinot Sekt Brut

Pinot Sekt

Experimenteller Moselsekt vom Weingut Kirsten, unserer Meinung nach der besten Sektmanufaktur in Deutschland!


 

Personal tools