Document Actions

Termine

Up one level
Der Picknickkorb der konkreten Utopie

Der Picknickkorb der konkreten Utopie

Ein Bier-Trinken mit dem besten Freund oder der besten Freundin in einer Kneipe ist verboten. Ins Kino mit der Oma ist verboten. Ins Theater mit der Schwiegermutter ist auch verboten. Ein Spaziergang in der Sonne in diesem wunderbaren November und mit einem Freund oder einer Freundin etwas zu essen oder zu trinken ist noch erlaubt. Sorgenlos picknicken gehen mit einem Picknickkorb der konkreten Utopie.

Read More…

Kistenprogramm der konkreten Utopie

Kistenprogramm der konkreten Utopie

Wir möchten Sie während der Pandemie mit unseren gastronomischen Kisten versorgen ...

Read More…

Segel mit Genuss: gastronomischer SEGELTÖRN auf dem Mittelmeer -https://clubnautique.de/segeltoerns/specials/cucinare-e-navigare/

„Navigare e cucinare“ sail&cook Törn –  Meerweh? Lust auf ein gastronomisch - önologisches Abenteuer auf See? Schon gehört von unserem kulinarischen Segeltörn? Wir organisieren eine Schiffreise auf der Insel Elba! Segeln – Gut Einkaufen, Kochen, Geniessen! Trotz, oder gerade über die verschärften Bedingungen an Bord, werdet ihr die Verpflegung auf einem Schiff neu entdecken! Segeln ist hierbei unsere Priorität, aber gemeinsam kreieren wir eine Symbiose: die Natur , einfachste Bedingungen an Bord, und eine gute Küche. Dabei ist unseren Ideen keine Grenze gesetzt - ob es sich um die am Mast getrocknete Salami oder der Sonne als experimentellen Herd-Ersatz handelt. Wir brechen mit den Essgewohnheiten eines typischen Seebären (Rum und Sardinen aus der Dose) und heben das Wochen-Menü der Kombüse auf ein anderes Niveau.

Read More…

Am Freitag 15.01 von 17:30–20 Uhr können Sie bei uns wieder die berühmte Pizza bekommen. Pizza gibt es auch am Samstag 16 von 12–15:30 Uhr. Eine brandneue Pizzakarte lädt Sie zu knusprigen Momenten ein.

Unseren Pizzateig lassen wir mindestens 48 Stunden gehen. Wir arbeiten ausschließlich mit napolitanischem Mehl von der berühmten Mühle Caputo. Die San Marzano Tomaten sind von der Firma Galletto. Wir nutzen ausschließlich unser Extra vergine aus der Toskana, speziell für uns abgefüllt und Bio-Hefe.Alle Belagszutaten sind von hochwertiger Qualität – den Unterschied werden Sie merken! Wir haben uns dazu entschlossen, Euch in diesem Jahr eine Linea speciale von Pizza vorzuschlagen, wo wir die Pizza mit einem Cuvée aus Büffelmozzarella und einem ausgezeichneten Mozzarella Fior di latte direkt aus Sorrento belegen werden. Auf Wunsch und gegen einen Aufpreise von 2,50 € können wir alle Pizzen der Linea classica mit Büffelmozzarella und Mozzarella Fior di latte di Sorrento belegen.

Read More…

Wir sind dabei!
"111 Geschäfte in der Region Saar-Lor-Lux die man erlebt haben muss ..."
111 Geschäfte in der Region Saar-Lor-Lux die man erlebt haben muss


Naturellemente Bergerac AOC

Biowein , ungeschwefelt

Naturellemente Bergerac AOC



Von Geldern Riesling "Pur" Spätlese Trocken 2008 Weingut Kirsten

Biodynamischer Riesling

Von Geldern Riesling "Pur" Spätlese Trocken 2008 Weingut Kirsten

Elegant, mit den ungewöhnlichen Noten Erdbeeren und frische Sahne


 

Personal tools