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Termine

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Sa. 21. Oktober Abendkarte ab 19:00 Uhr

Sa. 21. Oktober Abendkarte ab 19:00 Uhr

Am kommenden Samstag kochen wir wieder für euch unsere unschlagbares 3 - Gänge Menü für 25 € Einlass 19 - 21 Uhr

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Dienstag, 31.10 Monsteressen zur Halloweennacht mit Live Musik.

Es ist nicht mehr so weit zu unserem " Monsteressen" in der Halloweennacht. Nun verrate ich euch wer uns musikalisch begleiten wird: Das Duo Marcos y su companero ist endlich nach einer langen Tour in der Hölle zurück. Luzifer hat es ihnen erlaubt wieder in der konkreten Utopie aufzutreten.Eine riesiger, tanzender Bär wird von ihnen an der Leine hereingeführt, die Toten werden durch die musikalischen Klänge wieder erwachen. Dabei sein ist eine Pflicht. Erkundige dich bei deinem Bestatter! Die passende, eklige Henkersmahlzeit werden wir euch bald mitteilen! Die Maskierten erhalten eine kostenlose Schluckimpfung.

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Freitag, 10.11 Antipasti, Insalate e Pasta

Mit diesem Kurs möchte ich den Teilnehmern zeigen, wie man ein besonderes Menü ohne ein schweres Hauptgericht zubereiten kann. Die mediterrane Esskultur bietet durch viel Gemüse und Kräuter, Olivenöl und landestypischen Spezialitäten tolle Möglichkeiten, schmackhafte Gerichte zuzubereiten. An diesem Abend werden wir zwei Vorspeisen, zwei Salate und zwei Pastagerichte zubereiten. Die Kombination der Gerichte wird so konzipiert, dass man satt wird, sich aber nicht überfüllt fühlt. Die Zubereitung soll dabei simpel gehalten werden, damit auch nach dem Kochkurs im Alltag alle Gerichte ganz einfach nachzukochen sind. Zusatzinformation: In dem Kochkurs werden auch tierische Produkte verarbeitet.

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Samstag, 11.11

Abendkarte am Sankt Martinstag : Einlass 19-21 Uhr

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Segel mit Genuss: gastronomischer SEGELTÖRN auf dem Mittelmeer -https://clubnautique.de/segeltoerns/specials/cucinare-e-navigare/

Segel mit Genuss: gastronomischer SEGELTÖRN auf dem Mittelmeer -https://clubnautique.de/segeltoerns/specials/cucinare-e-navigare/

„Navigare e cucinare“ sail&cook Törn –  Meerweh? Lust auf ein gastronomisch - önologisches Abenteuer auf See? Schon gehört von unserem kulinarischen Segeltörn? Wir organisieren eine Schiffreise auf der Insel Elba! Segeln – Gut Einkaufen, Kochen, Geniessen! Trotz, oder gerade über die verschärften Bedingungen an Bord, werdet ihr die Verpflegung auf einem Schiff neu entdecken! Segeln ist hierbei unsere Priorität, aber gemeinsam kreieren wir eine Symbiose: die Natur , einfachste Bedingungen an Bord, und eine gute Küche. Dabei ist unseren Ideen keine Grenze gesetzt - ob es sich um die am Mast getrocknete Salami oder der Sonne als experimentellen Herd-Ersatz handelt. Wir brechen mit den Essgewohnheiten eines typischen Seebären (Rum und Sardinen aus der Dose) und heben das Wochen-Menü der Kombüse auf ein anderes Niveau.

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"Genuss ohne feste Karte" schreibt Rolf Klöckner im FORUM-Magazin über uns

"Genuss ohne feste Karte" schreibt Rolf Klöckner im FORUM-Magazin über uns

In der aktuellen Ausgabe des FORUM Wochenmagazins schreibt Rolf Klöckner einen wunderbaren Artikel über die konkrete Utopie. Rolf als alter gastronomischer Gastronomie-Fuchs hat den Geist unseres Betriebs voll erwischt !!!!

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  Mittagstischservice am 20.10.17

Mittagstischservice am 20.10.17

Heute , Küche von 12:00 bis 15:00 Uhr- 2 Gänge Vorspeise +Pasta für 8€(Studierende mit Ausweis:7€) Nur Pasta 6 € - Nur Vorspeise 4€

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Wir sind dabei!
"111 Geschäfte in der Region Saar-Lor-Lux die man erlebt haben muss ..."
111 Geschäfte in der Region Saar-Lor-Lux die man erlebt haben muss



Olive Rivera denocciolate "Piccardo Savore´" , Abtropfgewicht 880gr.

Kleine schwarze Oliven aus Ligurien, entsteint und in "Extravergine Olivenöl" aus Ligurien eingelegt. Diese Oliven schmecken ein bißchen bitter und passen ideal zu Salat und zu Nudelgerichten. Eine klassische Anwendug findet sich z.B. auch bei Wildschweinbraten "Toskanischer Art".

Olive Rivera denocciolate "Piccardo Savore´" , Abtropfgewicht 880gr.

Das Olivenöl, in dem die Oliven eingelegt sind, können Sie ebenfalls zum Kochen ode Würzen verwenden.


Olive calabresi al finocchio

Grüne Oliven mit Stein , die mit Fenchelsamen und Chillies eingelegt werden.

Olive calabresi al finocchio

1 Kg Packung; vakumiert. Nach Öffnen de Packung sollten Sie die Olven in einem Glas aufbewahren und vollständig mit Öl bedecken, so halten sich die Oliven sehr lange .


 

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