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Termine

Up one level

Betriebsferien vom 16.4 bis zum 1.5

Wir sind wieder für euch in Italien unterwegs, um neue Produkte zu entdecken und neue Inspirationen für unsere Küche zu sammeln. Wie gewohnt wird unser Mittagstisch dann ab Donnerstag dem 2.5 für euch da sein. Die erste Abendveranstaltung ist am Freitag den 3.05. Wir wünschen euch eine angenehme Osterzeit und freuen uns sehr euch bald wieder in der konkreten Utopie mit euch und für euch zu kochen. 

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Freitag 3.5 Abendkarte

Freitag 3.5 Abendkarte

Küche von 19-22:00 Uhr danach open end

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Ensemble Unverhofft in der Konkreten Utopie

Ensemble Unverhofft in der Konkreten Utopie

Mittwoch 29.05.2019 ab 19:00 Uhr ( Vor-Feiertag) (Einlass 19 bis 20:30 Uhr-open end ) 3 Gänge " "politically correct" Menü Bewerben Sie sich jetzt direkt

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Freitag 10.5 Abendkarte

Freitag 10.5 Abendkarte

Freitag 10.5 Bossa & Tapas - Endlich ist es uns gelungen, zwei exotische Persönlichkeiten gleichzeitig für ein fantastisches Event in der konkreten Utopie zu gewinnen. Nico Galiana de La Rosa, der Tapaskoch aus Cadiz und Marselo Penna, der brasilianisch-portugiesische Bossanova-Songwriter werden an diesem Freitag in Zusammenarbeit mit uns den Abend gestalten, um euch ein authentisches südländisches Ambiente zu erschaffen. Erlebt traditionelle und moderne Tapas à la carte in Begleitung von Klassiker Bossanovastücke im Hintergrund auf der Akustikgitarre. Einlass 19:00-22:30 Uhr - open end.

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Freitag 31.5 Abendkarte und Live-Musik

Freitag 31.5 Abendkarte und Live-Musik

Am Freitag, dem 31. Mai ab 19 Uhr haben wir wieder die Ehre, die zauberhafte Gitarre von Paco Tijuana bei uns begrüßen zu dürfen. Der Gaucho aus der Pampa reitet schon in Richtung Saarbrücken und er wird uns amüsieren mit seinem vielfältigen musikalischen Programm aus Volksliedern in Englisch, Deutsch und Spanisch. Dazu werden wir für Euch unser klassisches südamerikanisches Menü zubereiten. Einlass: 19 bis 21 Uhr. Reservieren Sie einen Tisch und reisen mit uns und dem Gaucho musikalisch und gastronomisch.

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Mittwoch, der 19.06.

Mittwoch, der 19.06.

Liebe Fans von Willy Tordedo! Wir können Euren Briefen, Mails, Anrufen und What'sApp-Nachrichten nicht mehr antworten. Ja, er kommt bald wieder und sogar für einen Feiertag. Am Mittwoch, dem 19.06. (vor dem Feiertag Fronleichnam) wird der Hochpriester seine doppelte Persönlichkeit wieder nutzen und für uns auflegen. Erleben Sie einen der wichtigsten Darsteller der saarbrücker Wave-Szene hautnah in unserem Wohnzimmer! Nostalgiker ab 40 (aber nicht nur) wir freuen uns auf Euch. Große Nachfrage, um nicht enttäuscht zu sein, reserviert Ihr direkt.

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Samstag 22.6 Abendkarte

Samstag 22.6 Abendkarte

Küche von 19-22:00 Uhr danach open end

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Segel mit Genuss: gastronomischer SEGELTÖRN auf dem Mittelmeer -https://clubnautique.de/segeltoerns/specials/cucinare-e-navigare/

„Navigare e cucinare“ sail&cook Törn –  Meerweh? Lust auf ein gastronomisch - önologisches Abenteuer auf See? Schon gehört von unserem kulinarischen Segeltörn? Wir organisieren eine Schiffreise auf der Insel Elba! Segeln – Gut Einkaufen, Kochen, Geniessen! Trotz, oder gerade über die verschärften Bedingungen an Bord, werdet ihr die Verpflegung auf einem Schiff neu entdecken! Segeln ist hierbei unsere Priorität, aber gemeinsam kreieren wir eine Symbiose: die Natur , einfachste Bedingungen an Bord, und eine gute Küche. Dabei ist unseren Ideen keine Grenze gesetzt - ob es sich um die am Mast getrocknete Salami oder der Sonne als experimentellen Herd-Ersatz handelt. Wir brechen mit den Essgewohnheiten eines typischen Seebären (Rum und Sardinen aus der Dose) und heben das Wochen-Menü der Kombüse auf ein anderes Niveau.

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Wir sind dabei!
"111 Geschäfte in der Region Saar-Lor-Lux die man erlebt haben muss ..."
111 Geschäfte in der Region Saar-Lor-Lux die man erlebt haben muss


Amista' Val di Neto Rosato I.g.t. 2009

Kräftiger Rosé mit Erdbeer-Note

Amista

Die Rebsorte Gaglioppo ergibt als Rosé hervorragende Ergebnisse 


Olio Delle Pendici 0,5 Literflasche . Frühlese Bio-Olivenöl aus Italien.

Wir präsentieren Ihnen mit Vergnügen dieses Olivenöl: Olio delle Pendici wird von der legendären Masseria il Frantoio di Ostuni produziert. Die konkrete Utopie vertreibt exclusiv im Saarland dieses Olivenöl für Sie. Es handelt sich um ein Olivenöl aus kontrolliert biologischem Anbau. Die internationale Kritik zählt es zu einem der besten Olivenölen der Welt.

Olio Delle Pendici 0,5 Literflasche . Frühlese Bio-Olivenöl aus Italien.

 Der Name "delle Pendici" leitet sich von der Produktionsmethode ab. In Apulien werden normalerweise Netze unter die Olivenbäume gespannt, damit die reifen Oliven in die Netze und nicht auf den Boden fallen.  Zwischen den einzelnen Bäumen befinden sich kleine Fußwege. Traditionellerweise weden an Stelle der Fußwege, wo keine Netze gespannt werden können, die Oliven vor der Reife mit der Hand vom Baum gepflückt. Dies bedeutet einen Mehraufwand an Arbeit bei geringerem Ertrag. Dieses Olivenöl "primeur" wird ausschließlich aus diesen Oliven hergestellt.


In diesem Olivenöl kann man Aromen von Erbsen, Rosmarin und Mandeln erkennen. Am besten passt dieses Öl zu Gemüse, Salat, gegrilltem oder gekochtem Fisch.

 


 

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