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Termine

Up one level

Samstag, 25.11. 2017 Abendkarte ab 19 Uhr

Vorbeischauen, tolle gastronomische und vinologische Vorschläge erwarten euch in unserem gemütlichen Ambiente

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Freitag,01.12.2017

Wir bieten euch das Ambiente Italiens in Wohnzimmergröße, kommt vorbei und staunet!

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Samstag, 02.12.2017

Kerzenlicht, Frische Pasta und feiner Wein, was soll an einem Samstag denn noch schöner sein?

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Samstag, 09.12.2017

Rezepte aus Kalabrien, kommt vorbei um meine Heimatküche kennen zu lernen.

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Freitag, 08.12.2017 Show - Cooking in der konkreten Utopie

Bald ist schon wieder Zeit aus der Küche raus zu kommen. Unsere traditionelle Dezember Live- Kochshow klingelt an der Tür ! Alle Speisen, die wir am Abend anbieten, bereiten wir Live im Saal für euch zu. Sichert euch einen aktuellen Blick in die gastronimische Welt

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Samstag 16.12.17 Tango Abend mit Gustavo & Götz - Menü mit Live Musik

Das Duo Gustavo und Götz sind der Tenor Gustavo Lepré und der Pianist Götz Hach. Ihre Interpretationen klassischer argentinischer Tangos zeugen von ihrer Liebe zum Tango canción, dem gesungenen Tango. Thema der Lieder ist der Verlust von Liebe, Heimat oder eines Lebensgefühls. Manchmal auch der Verlust von Einsamkeit. Das ist dann wie der Verlust von Hunger eine angenehme Wendung. Es erwartet Sie ein Wechselbad der Gefühle, aber immer mit Leidenschaft.

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Samstag, 23.12.2017

Unser klassischer Vorweihnachtlicher Treff zwischen Freunden in der konkreten Utopie mit Live Musik. am 24.12 kocht man für die Familie, so kannst du noch Kraft bei uns tanken und dich in der konkreten Utopie entspannen und vielleicht ein Last Minute Geschenk in unserem Lädchen voller Kostbarkeiten finden.

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Segel mit Genuss: gastronomischer SEGELTÖRN auf dem Mittelmeer -https://clubnautique.de/segeltoerns/specials/cucinare-e-navigare/

Segel mit Genuss: gastronomischer SEGELTÖRN auf dem Mittelmeer -https://clubnautique.de/segeltoerns/specials/cucinare-e-navigare/

„Navigare e cucinare“ sail&cook Törn –  Meerweh? Lust auf ein gastronomisch - önologisches Abenteuer auf See? Schon gehört von unserem kulinarischen Segeltörn? Wir organisieren eine Schiffreise auf der Insel Elba! Segeln – Gut Einkaufen, Kochen, Geniessen! Trotz, oder gerade über die verschärften Bedingungen an Bord, werdet ihr die Verpflegung auf einem Schiff neu entdecken! Segeln ist hierbei unsere Priorität, aber gemeinsam kreieren wir eine Symbiose: die Natur , einfachste Bedingungen an Bord, und eine gute Küche. Dabei ist unseren Ideen keine Grenze gesetzt - ob es sich um die am Mast getrocknete Salami oder der Sonne als experimentellen Herd-Ersatz handelt. Wir brechen mit den Essgewohnheiten eines typischen Seebären (Rum und Sardinen aus der Dose) und heben das Wochen-Menü der Kombüse auf ein anderes Niveau.

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"Genuss ohne feste Karte" schreibt Rolf Klöckner im FORUM-Magazin über uns

"Genuss ohne feste Karte" schreibt Rolf Klöckner im FORUM-Magazin über uns

In der aktuellen Ausgabe des FORUM Wochenmagazins schreibt Rolf Klöckner einen wunderbaren Artikel über die konkrete Utopie. Rolf als alter gastronomischer Gastronomie-Fuchs hat den Geist unseres Betriebs voll erwischt !!!!

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Mittagstischservice am 17.11.17

Heute , Küche von 12:00 bis 16:00 Uhr- 2 Gänge Vorspeise +Pasta für 8€(Studierende mit Ausweis:7€) Nur Pasta 6 € - Nur Vorspeise 4€

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Wir sind dabei!
"111 Geschäfte in der Region Saar-Lor-Lux die man erlebt haben muss ..."
111 Geschäfte in der Region Saar-Lor-Lux die man erlebt haben muss



Spaghettoni al bronzo Valente

Besonders lange und dicke Spaghetti.

Spaghettoni al bronzo Valente

Diese Pasta gehört in die Küche eine jeden Feinschmeckers!


Penne giganti Valente

"La pasta Valente "aus Kalabrien wird mit einem Bronzeverfahren produziert (trafilata al Bronzo). Die Nudeln bleiben dadurch sehr porös und können die Sauce sehr gut aufnehmen. Il pastificio Valente reproduziert antike Formen kalabrischer Pasta wie diese Penne Giganti. Die Penne Giganti können auch gefüllt werden und schmecken mit jeder Sauce. Die Konsistenz ist sehr außergewöhnlich; die Pasta wird nie weich und schmeckt aufgewärmt noch sehr gut.

Penne giganti Valente

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