Document Actions

Termine

Up one level

Mittagstisch Service am 20.04.18

2 Gänge Menü : Antipasto + Pasta 9 € - Studierenden 8 € - Nur Pasta 6,50 € - Nur Antipasto 4€ (Küche von 12:00 bis 16:00 Uhr)

Read More…

Samstag, der 21.04 Abendkarte ab 19:00 Uhr

Wir erwarten euch ab 19 Uhr mit einem besonderen Frühlingsmenü ! Reizende Vorspeisen, grüner Spargel, Fischrisotto und vieles mehr könnt ihr in unseren Frischeräumen entdecken. Einlass 19 - 21 Uhr- Reservierung erwünscht !

Read More…

Freitag, der 27.04 "Die Boogie Brothers"

Freitag, der 27.04 "Die Boogie Brothers"

Erleben Sie Boogie Woogie und Blues vom Feinsten . Dr. Tom am Piano und Floyd Marvin mit Gesang und Gitarre werden uns an diesem Frühlingsfreitag musikalisch amüsieren. Zusammen bilden die beiden „THE BOOGIE BROTHERS“ mit einem Feuerwerk mitreißender und gefühlsgeladener Songs. Für Fans des Blues und Boogie Woogie oder allgemein handgespielter Musik immer wieder ein Erlebnis ... dazu gibt es ein Boogie Woogie - Menü!

Read More…

Freitag, 04.05 Kochkurs

Lust wieder zusammen zu kochen? Heute wieder unser Kochkurs zum Kennenlern - Preis von 55€ inklusive Getränke. Erobern Sie die authentische Kochkultur Italiens mithilfe unserer Leidenschaft und Erfahrung. Es geht los ab 19 Uhr , eine Anmeldung ist erforderlich!

Read More…

Samstag, der 05.05 Tapas

18-22 Uhr https://www.vhs-saarbruecken.de/programm/gesundheitsbildung/kurs/Tapas/nr/AD2913/bereich/details/kat/253/#inhalt

Read More…

Mittwoch, der 09.05.2018 Unverhofft (kommt oft...)

Mittwoch, der 09.05.2018 Unverhofft (kommt oft...)

09.05 ab 19 Uhr, Einlass 19 - 20:30 Uhr Reservierung erforderlich, große Nachfrage, gerade angekündigt und schon halb voll! https://unverhofft.net/

Read More…

Freitag, der 18.05 "Sughi e Paste del Sud Italia" - ein Pastaworkshop über die traditionelle, authentische Pastaform Süditaliens und die entsprechenden Saucen.

18-22 Uhr https://www.vhs-saarbruecken.de/programm/gesundheitsbildung/kurs/Sughi+e+Paste+del+Sud+Italia+-ein+Pastaworkshop+ueber+die+traditionelle+authen/nr/AD2912/bereich/details/kat/253/#inhalt

Read More…

Segel mit Genuss: gastronomischer SEGELTÖRN auf dem Mittelmeer -https://clubnautique.de/segeltoerns/specials/cucinare-e-navigare/

„Navigare e cucinare“ sail&cook Törn –  Meerweh? Lust auf ein gastronomisch - önologisches Abenteuer auf See? Schon gehört von unserem kulinarischen Segeltörn? Wir organisieren eine Schiffreise auf der Insel Elba! Segeln – Gut Einkaufen, Kochen, Geniessen! Trotz, oder gerade über die verschärften Bedingungen an Bord, werdet ihr die Verpflegung auf einem Schiff neu entdecken! Segeln ist hierbei unsere Priorität, aber gemeinsam kreieren wir eine Symbiose: die Natur , einfachste Bedingungen an Bord, und eine gute Küche. Dabei ist unseren Ideen keine Grenze gesetzt - ob es sich um die am Mast getrocknete Salami oder der Sonne als experimentellen Herd-Ersatz handelt. Wir brechen mit den Essgewohnheiten eines typischen Seebären (Rum und Sardinen aus der Dose) und heben das Wochen-Menü der Kombüse auf ein anderes Niveau.

Read More…

Freitag, der 01.06 Antipasti, Insalate e Pasta

18-22 Uhr https://www.vhs-saarbruecken.de/programm/gesundheitsbildung/kurs/Antipasti+Insalate+e+Pasta/nr/AD2911/bereich/details/kat/253/#inhalt

Read More…

Freitag, der 27.07 Sommerpastakurs

18-22 Uhr https://www.vhs-saarbruecken.de/programm/gesundheitsbildung/kurs/Sommerpastakurs/nr/AD2912B/bereich/details/kat/253/#inhalt

Read More…

Wir sind dabei!
"111 Geschäfte in der Region Saar-Lor-Lux die man erlebt haben muss ..."
111 Geschäfte in der Region Saar-Lor-Lux die man erlebt haben muss



Spaghettini Martelli

Martelli-Nudeln sind an der Spitze der kleinen italienischen Pasta Produzenten...ihre Produkte sind weltweit bei den "Buongustai" (Feinschmecker) bekannt.

Spaghettini Martelli

Kochzeit 6 Minuten..die Spaghettini passen natürlich mit einer "Pummarola" aber sind auch zu einer Fischsoße perfekt


"Contro Corrente" Bolgheri Superiore Doc

Jahrgang 2005 , Cuvée aus Cabernet Sauvignon , Cabernet Franc und Merlot . Das Weingut Campo al Noce wird von dem dynamischen Winzer Pierluigi Sgariglia geleitet, es befindet sich nur wenige km entfernt von der berühmten Tenuta del Ornellaia

"Contro Corrente" Bolgheri Superiore Doc

Exclusives Design  für die konkrete Utopie . Der Controcorrente passt sehr gut zu Rinderfilet.  Diesen Wein können Sie bei uns zum Wnzerpreis kaufen.

Link zum Winzer


 

Personal tools