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Termine

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Abendkarte Freitag 30.8

Einlass 19 Uhr bis 22 Uhr - open end

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Samstag 21.9 Offener Kochkurs

Es ist wieder an der Zeit am Herbstanfang zusammen zu kochen. Erlebt einen unserer Kochkurse mit dem Schwerpunkt auf mediterraner Küche zum Kennenlernpreis von 55€ pro Person inklusive Wein und Wasser. Der Kurs wird mit mindestens 9 und maximal 15 TeilnehmerInnen stattfinden. Er wird um 19 Uhr beginnen und dauert circa Stunden. Ihr braucht nichts mitzubringen außer gute Laune und eventuell eine Kochschürze.

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2. Oktober Vor-Feiertagsmenü

Am Tag vor dem Tag der deutschen Einheit laden wir euch herzlich zum Essen bei uns ein. Ein festliches Menü ist vorprogrammiert1

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Monster-Essen am 31.10

Untote oder endliche Wesen, ich weiß man sollte sich nicht zu viele Hoffnungen für die Zukunft machen. Es ist aber wieder Zeit unser klassisches splatter-Menü an Halloween für euch zu kochen. Lasst euch wie jedes Jahr von unserer grausamen Küche vergiften. Wir haben uns auch um eine musikalische Begleitung gekümmert, die euch die Ohren zum Platzen bringen wird. Großes Angebot an Bestattungsgadgets und Särgen - Einlass 19-21 Uhr.

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Segel mit Genuss: gastronomischer SEGELTÖRN auf dem Mittelmeer -https://clubnautique.de/segeltoerns/specials/cucinare-e-navigare/

„Navigare e cucinare“ sail&cook Törn –  Meerweh? Lust auf ein gastronomisch - önologisches Abenteuer auf See? Schon gehört von unserem kulinarischen Segeltörn? Wir organisieren eine Schiffreise auf der Insel Elba! Segeln – Gut Einkaufen, Kochen, Geniessen! Trotz, oder gerade über die verschärften Bedingungen an Bord, werdet ihr die Verpflegung auf einem Schiff neu entdecken! Segeln ist hierbei unsere Priorität, aber gemeinsam kreieren wir eine Symbiose: die Natur , einfachste Bedingungen an Bord, und eine gute Küche. Dabei ist unseren Ideen keine Grenze gesetzt - ob es sich um die am Mast getrocknete Salami oder der Sonne als experimentellen Herd-Ersatz handelt. Wir brechen mit den Essgewohnheiten eines typischen Seebären (Rum und Sardinen aus der Dose) und heben das Wochen-Menü der Kombüse auf ein anderes Niveau.

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Wir sind dabei!
"111 Geschäfte in der Region Saar-Lor-Lux die man erlebt haben muss ..."
111 Geschäfte in der Region Saar-Lor-Lux die man erlebt haben muss


Maccheroni Calabresi Astorino

Traditionelle kalabrische Nudelform auch als "Maccheroni al Ferreto "bekannt , da sie mit Hilfe von Stricknadeln (Ferretto) hergestellt werden.

Maccheroni Calabresi Astorino

Die Maccheroni werden normalaweise mit "pomodoro fresco", "pecorino" und "peperoncino " gegessen oder bei besonderen Festlichkeiten mit einer Fleischsoße (Lamm-Rinder-Schwein und "Salsiccia"). Sie passen aber auch zu Fischragout . Der Produzent , Astorino, ist der erste Hesteller, der diese Traditionelle kalabrische Nudeln auf den Markt gebracht hat. Vorher gab es diese Maccheroni Maccheroni nur von der "Nonna "selbstgemacht.


Pinot Sekt

Pinot Sekt Brut

Pinot Sekt

Experimenteller Moselsekt vom Weingut Kirsten, unserer Meinung nach der besten Sektmanufaktur in Deutschland!


 

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