Document Actions

Termine

Up one level

Außerordentlicher Shopping-Mittagstisch

Wir erwarten Euch am Samstag, den 11. Juli 2020, Küche von 12–16 Uhr

Read More…

Segel mit Genuss: gastronomischer SEGELTÖRN auf dem Mittelmeer -https://clubnautique.de/segeltoerns/specials/cucinare-e-navigare/

„Navigare e cucinare“ sail&cook Törn –  Meerweh? Lust auf ein gastronomisch - önologisches Abenteuer auf See? Schon gehört von unserem kulinarischen Segeltörn? Wir organisieren eine Schiffreise auf der Insel Elba! Segeln – Gut Einkaufen, Kochen, Geniessen! Trotz, oder gerade über die verschärften Bedingungen an Bord, werdet ihr die Verpflegung auf einem Schiff neu entdecken! Segeln ist hierbei unsere Priorität, aber gemeinsam kreieren wir eine Symbiose: die Natur , einfachste Bedingungen an Bord, und eine gute Küche. Dabei ist unseren Ideen keine Grenze gesetzt - ob es sich um die am Mast getrocknete Salami oder der Sonne als experimentellen Herd-Ersatz handelt. Wir brechen mit den Essgewohnheiten eines typischen Seebären (Rum und Sardinen aus der Dose) und heben das Wochen-Menü der Kombüse auf ein anderes Niveau.

Read More…

Wir sind dabei!
"111 Geschäfte in der Region Saar-Lor-Lux die man erlebt haben muss ..."
111 Geschäfte in der Region Saar-Lor-Lux die man erlebt haben muss


Kit Degustazion 5 0,1 Olio d´Oliva del Frantoio

Kit Degustazion 5 0,1 Olio d´Oliva del Frantoio



Olivenöl "Leccina".

1 Liter Kanister, Dieses Oivenöl stammt aus einer Monokultur von "Oliva Leccina" aus Apulien. Ein harmonisch schmeckendes Olivenöl mit einer dezent hellgrünen Farbe. Der Säuregehalt beträgt nur 0,2%. In diesem Öl lassen sich Aromen von Tomaten, Rosen, Pfeffer, Kardamon und Mandeln erkennen. "Leccina" unterstreicht den Geschmack warmer Speisen:

Olivenöl "Leccina".

Fritierter Fisch, Fischsuppe und Kichererbsengeriche.


 

Personal tools