Document Actions

Termine

Up one level

Mittagstischservice am 15.12.17

Heute , Küche von 12:00 bis 15:00 Uhr- 2 Gänge Vorspeise +Pasta für 8€(Studierende mit Ausweis:7€) Nur Pasta 6 € - Nur Vorspeise 4€

Read More…

Samstag 16.12.17 Tango Abend mit Gustavo & Götz - Menü mit Live Musik

Das Duo“ Gustavo und Götz“ sind der Tenor und Fussballkünstler Gustavo Lepré und der Pianist Götz Hach. Ihre Interpretationen klassischer argentinischer Tangos zeugen von ihrer Liebe zum Tango canción, dem gesungenen Tango. Diese besondere Musikart ist nicht der klassische Tango zum tanzen, sondern ein Tango zum überlegen und um Wein zu trinken. Die beiden Darsteller mit ihrer Performance wecken Gefühle für Leib und Seele und für die künstliche Konstruktion des argentinischen Ambientes sorgt Giovanni und sein Team. Genießen Sie im Bauch der „Saarbrücker Subkultur“ ein südamerikanisches 3 – Gänge Menü

Read More…

Dienstag, der 19.12.2017

Abendkarte ab 18:30 Uhr Einlass: 18:30-21:30 Uhr

Read More…

Mittwoch, der 20.12.2017

Abendkarte ab 18:30 Uhr Einlass: 18:30-21:30 Uhr

Read More…

Freitag 22.12.2017

Abendkarte - Einlaß 19:00 bis 22:45 Uhr

Read More…

Samstag, 23.12.2017

Unser klassischer Vorweihnachtlicher Treff zwischen Freunden in der konkreten Utopie mit Live Musik. am 24.12 kocht man für die Familie, so kannst du noch Kraft bei uns tanken und dich in der konkreten Utopie entspannen und vielleicht ein Last Minute Geschenk in unserem Lädchen voller Kostbarkeiten finden.

Read More…

Donnerstag, 28.12.2017

Unser letzter Termin vor Jahreswende. Nutzt die Gelegenheit noch einmal im Jahre 2017 in der konkreten Utopie bekocht zu werden. Wir erwarten euch in Vorsilvesterstimmung.

Read More…

Do, 11.01.2018,Serata Calabrese

18:00 - 22:00 Uhr Anmeldung unter VHS Saarbrücken oder 0681 506-4343 https://www.vhs-saarbruecken.de/kurssuche/kurs/Serata+Calabrese/nr/AC2910/bereich/details/#inhalt

Read More…

Fr., 19.01.2018 Olivenöl und Co.

18:00 - 22:00 Uhr Anmeldung unter VHS Saarbrücken oder unter 0681 506-4343 https://www.vhs-saarbruecken.de/kurssuche/kurs/Olivenoel+und+Co/nr/AC2912/bereich/details/#inhalt

Read More…

"Genuss ohne feste Karte" schreibt Rolf Klöckner im FORUM-Magazin über uns

"Genuss ohne feste Karte" schreibt Rolf Klöckner im FORUM-Magazin über uns

In der aktuellen Ausgabe des FORUM Wochenmagazins schreibt Rolf Klöckner einen wunderbaren Artikel über die konkrete Utopie. Rolf als alter gastronomischer Gastronomie-Fuchs hat den Geist unseres Betriebs voll erwischt !!!!

Read More…

Segel mit Genuss: gastronomischer SEGELTÖRN auf dem Mittelmeer -https://clubnautique.de/segeltoerns/specials/cucinare-e-navigare/

„Navigare e cucinare“ sail&cook Törn –  Meerweh? Lust auf ein gastronomisch - önologisches Abenteuer auf See? Schon gehört von unserem kulinarischen Segeltörn? Wir organisieren eine Schiffreise auf der Insel Elba! Segeln – Gut Einkaufen, Kochen, Geniessen! Trotz, oder gerade über die verschärften Bedingungen an Bord, werdet ihr die Verpflegung auf einem Schiff neu entdecken! Segeln ist hierbei unsere Priorität, aber gemeinsam kreieren wir eine Symbiose: die Natur , einfachste Bedingungen an Bord, und eine gute Küche. Dabei ist unseren Ideen keine Grenze gesetzt - ob es sich um die am Mast getrocknete Salami oder der Sonne als experimentellen Herd-Ersatz handelt. Wir brechen mit den Essgewohnheiten eines typischen Seebären (Rum und Sardinen aus der Dose) und heben das Wochen-Menü der Kombüse auf ein anderes Niveau.

Read More…

Wir sind dabei!
"111 Geschäfte in der Region Saar-Lor-Lux die man erlebt haben muss ..."
111 Geschäfte in der Region Saar-Lor-Lux die man erlebt haben muss



Redole di Casanova IGT Toscana Rosso 2008

80% Sangiovese- 20% Canaiolo

Redole di Casanova IGT Toscana Rosso 2008

Sehr eleganter, klassischer toskanischer Landwein , perfekt strukturiert mit wunderbarer Schokolade- Note . Passt sehr gut zu pikanten Fleischgerichten, z. B. der Salsiccia Calabrese .


Spaghettini Martelli

Martelli-Nudeln sind an der Spitze der kleinen italienischen Pasta Produzenten...ihre Produkte sind weltweit bei den "Buongustai" (Feinschmecker) bekannt.

Spaghettini Martelli

Kochzeit 6 Minuten..die Spaghettini passen natürlich mit einer "Pummarola" aber sind auch zu einer Fischsoße perfekt


 

Personal tools