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Termine

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Offener Kochkurs am Freitag, den 31.1.

Lust auf zusammen kochen? Der nächste offene Kochkurs findet nächstes Jahr am Freitag, dem 31.1.20 statt. Der Preis pro Teilnehmer inklusive Lebensmitteln und Getränke beträgt 60 €. Das könnte für Sie auch eine besondere Geschenkidee für Weihnachten sein. Gerne erstellen wir Ihnen hierfür einen individuellen Geschenkgutschein.

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14. Februar Valentinstag in der konkreten Utopie

Wie jedes Jahr erwarten wir alle Saarbrücker Liebhaber zu unserem traditionellen Love-Menü mit Livemusik und aphrodisierender Küche. Dieses Jahr wird Michelle Cojocaru uns mit tollen Covern aus Pop, Rock, Soul und Jazz besingen. Ein kleiner Vorgeschmack: https://www.youtube.com/watch?v=_Gh7jDGKWLk Lassen Sie sich jetzt für Ihre Freundin oder Ihren Freund einen personalisierten Gutschein erstellen. Oder reservieren Sie per Mail an diekonkreteutopie@yahoo.de (Einlass 19 bis 21 Uhr)

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15. Februar - The day after Valentinesday

Gedacht für die Leute, die sich wirklich lieben. Wir erwarten wir alle Saarbrücker Liebhaber zu unserem traditionellen Love-Menü mit Schallplattenmusik (Wave, 80s...) von Wilfredo Torpedo und aphrodisierender Küche. Lassen Sie sich jetzt für Ihre Freundin oder Ihren Freund einen personalisierten Gutschein erstellen (Einlass 19 bis 21 Uhr)

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Freitag, 6. März - Abendkarte ab 19 Uhr

Am Freitag 6. März haben wir die Pianistin und Akkordeonistin Nicole Jeanne zu Besuch. Ihr Programm ist eine musikalische Reise von Frankreich nach New Orleans, was unsere feinen Speisen an diesem Abend begleiten wird. Romantische Valse Musette und französische Chansons zum Mitsingen und lebendiger Swing und Boogie Woogie zum Mittanzen.

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8.5.20 Ensemble Unverhofft in der Konkreten Utopie

Am 8.5.20 steht das alljährliche Konzert von Ensemble Unverhofft wieder bevor. Ein unvergesslicher Abend bestehend aus gutem Essen und einzigartiger Unterhaltung. Auch wenn es noch ein wenig Zeit hin ist, sollten Sie so schnell wie möglich reservieren! Die wenigen Plätze sind schnell ausgebucht.

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Segel mit Genuss: gastronomischer SEGELTÖRN auf dem Mittelmeer -https://clubnautique.de/segeltoerns/specials/cucinare-e-navigare/

„Navigare e cucinare“ sail&cook Törn –  Meerweh? Lust auf ein gastronomisch - önologisches Abenteuer auf See? Schon gehört von unserem kulinarischen Segeltörn? Wir organisieren eine Schiffreise auf der Insel Elba! Segeln – Gut Einkaufen, Kochen, Geniessen! Trotz, oder gerade über die verschärften Bedingungen an Bord, werdet ihr die Verpflegung auf einem Schiff neu entdecken! Segeln ist hierbei unsere Priorität, aber gemeinsam kreieren wir eine Symbiose: die Natur , einfachste Bedingungen an Bord, und eine gute Küche. Dabei ist unseren Ideen keine Grenze gesetzt - ob es sich um die am Mast getrocknete Salami oder der Sonne als experimentellen Herd-Ersatz handelt. Wir brechen mit den Essgewohnheiten eines typischen Seebären (Rum und Sardinen aus der Dose) und heben das Wochen-Menü der Kombüse auf ein anderes Niveau.

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Wir sind dabei!
"111 Geschäfte in der Region Saar-Lor-Lux die man erlebt haben muss ..."
111 Geschäfte in der Region Saar-Lor-Lux die man erlebt haben muss


Olio degli dei: "Olivenöl des Gottes"

0,25 Liter Flasche

Olio degli dei: "Olivenöl des Gottes"

Dieses Olivenöl stammt zu 100% aus Monokultur "Ogliarola Salentina" und wird nach einer 2000 Jahre alten Methode produziert. Die Oliven werden entkernt um damit dem Öl seinen reinen Geschmack zu geben.

In diesem Olivenöl lässt sich das Aroma von Thymian und Banane und einer leichten Süße erkennen.

Es passt am besten zu Salat, Spargel und  in Tomatensoße geschmortes Fleisch.


Olio Tre Colline DOP.

Dieses Olivenöl besteht aus einer Mischung verschiedener Olivensorten: "Frantoio", "Pecholine" und "Coratine" zu 30% und zu 70% aus "Ogliarola Salentina". Der Säuregehalt beträgt nur 0,2%.

Olio Tre Colline DOP.

In diesem Olivenöl kann man Aromen von Birne, Gewürzen und vor allem Artischocken erkennen.

Der Produzent emfiehlt dies Öl hauptsächlich zu blanchiertem Gemüse, Bohnensuppe, Bohnenpürree,Gemüsesuppe und gegrilltem Fleisch.


 

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