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Mittagstisch am 16.02.18

Mittagstisch am 16.02.18

2 Gänge Menü : Antipasto + Pasta 9 € - Studierenden 8 € - Nur Pasta 6,50 € - Nur Antipasto 4€ (Küche von 12:00 bis 15:00 Uhr)

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Segel mit Genuss: gastronomischer SEGELTÖRN auf dem Mittelmeer -https://clubnautique.de/segeltoerns/specials/cucinare-e-navigare/

„Navigare e cucinare“ sail&cook Törn –  Meerweh? Lust auf ein gastronomisch - önologisches Abenteuer auf See? Schon gehört von unserem kulinarischen Segeltörn? Wir organisieren eine Schiffreise auf der Insel Elba! Segeln – Gut Einkaufen, Kochen, Geniessen! Trotz, oder gerade über die verschärften Bedingungen an Bord, werdet ihr die Verpflegung auf einem Schiff neu entdecken! Segeln ist hierbei unsere Priorität, aber gemeinsam kreieren wir eine Symbiose: die Natur , einfachste Bedingungen an Bord, und eine gute Küche. Dabei ist unseren Ideen keine Grenze gesetzt - ob es sich um die am Mast getrocknete Salami oder der Sonne als experimentellen Herd-Ersatz handelt. Wir brechen mit den Essgewohnheiten eines typischen Seebären (Rum und Sardinen aus der Dose) und heben das Wochen-Menü der Kombüse auf ein anderes Niveau.

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Wir sind dabei!
"111 Geschäfte in der Region Saar-Lor-Lux die man erlebt haben muss ..."
111 Geschäfte in der Region Saar-Lor-Lux die man erlebt haben muss



Olio degli dei: "Olivenöl des Gottes"

0,25 Liter Flasche

Olio degli dei: "Olivenöl des Gottes"

Dieses Olivenöl stammt zu 100% aus Monokultur "Ogliarola Salentina" und wird nach einer 2000 Jahre alten Methode produziert. Die Oliven werden entkernt um damit dem Öl seinen reinen Geschmack zu geben.

In diesem Olivenöl lässt sich das Aroma von Thymian und Banane und einer leichten Süße erkennen.

Es passt am besten zu Salat, Spargel und  in Tomatensoße geschmortes Fleisch.


Olio Tre Colline DOP.

Dieses Olivenöl besteht aus einer Mischung verschiedener Olivensorten: "Frantoio", "Pecholine" und "Coratine" zu 30% und zu 70% aus "Ogliarola Salentina". Der Säuregehalt beträgt nur 0,2%.

Olio Tre Colline DOP.

In diesem Olivenöl kann man Aromen von Birne, Gewürzen und vor allem Artischocken erkennen.

Der Produzent emfiehlt dies Öl hauptsächlich zu blanchiertem Gemüse, Bohnensuppe, Bohnenpürree,Gemüsesuppe und gegrilltem Fleisch.


 

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