Document Actions

Samstag, der 03.02 Kochkurs Italienische Küche

18 - 22 Uhr

Liebe Freunde, heute habt ihr die Gelegenheit ein Kennenlern - Kochkurs in der konkreten Utopie zu unternehmen. Kommt in unser Wohnzimmer. Vergesst euren Alltagsstress und zaubert mit eigenen Händen eine Wertvolles italienisches Gericht. Der Kochkurs kostet 55€ pro Person. Menüangebot: 1) Vorspiese 2) Salat 3) Pastagericht 4) Hauptgang 5) Dessert 1 Glas Sekt 0,1 oder ein alkoholfreier Aperitiv,  zu jedem Gang ein Glas 0,1 passenden Wein (5 x 0,1l pro Kopf). Außerdem 1 Espresso, 1 Digestiv zum Dessert.  Andere Getränke sowie Weine, die über die Pauschale hinausgehen, könnt ihr gerne von unserer Getränkekarte bestellen. Wasser und Apfelsaft sind nach Bedarf auch im Preis inbegriffen.  Reserviert rechtzeitig die begehrten Plätze, wir freuen uns auf euren Besuch!
Wir sind dabei!
"111 Geschäfte in der Region Saar-Lor-Lux die man erlebt haben muss ..."
111 Geschäfte in der Region Saar-Lor-Lux die man erlebt haben muss



Olio Delle Pendici 0,5 Literflasche . Frühlese Bio-Olivenöl aus Italien.

Wir präsentieren Ihnen mit Vergnügen dieses Olivenöl: Olio delle Pendici wird von der legendären Masseria il Frantoio di Ostuni produziert. Die konkrete Utopie vertreibt exclusiv im Saarland dieses Olivenöl für Sie. Es handelt sich um ein Olivenöl aus kontrolliert biologischem Anbau. Die internationale Kritik zählt es zu einem der besten Olivenölen der Welt.

Olio Delle Pendici 0,5 Literflasche . Frühlese Bio-Olivenöl aus Italien.

 Der Name "delle Pendici" leitet sich von der Produktionsmethode ab. In Apulien werden normalerweise Netze unter die Olivenbäume gespannt, damit die reifen Oliven in die Netze und nicht auf den Boden fallen.  Zwischen den einzelnen Bäumen befinden sich kleine Fußwege. Traditionellerweise weden an Stelle der Fußwege, wo keine Netze gespannt werden können, die Oliven vor der Reife mit der Hand vom Baum gepflückt. Dies bedeutet einen Mehraufwand an Arbeit bei geringerem Ertrag. Dieses Olivenöl "primeur" wird ausschließlich aus diesen Oliven hergestellt.


In diesem Olivenöl kann man Aromen von Erbsen, Rosmarin und Mandeln erkennen. Am besten passt dieses Öl zu Gemüse, Salat, gegrilltem oder gekochtem Fisch.

 


Clos Julien

Clos Julien Jahrgang 2006

Clos Julien

Biowein Bergerac A. C.


 

Personal tools