Wollen Sie immer aktuell über Veranstaltungen und Themenabende informiert werden?

Bestellen Sie unseren Newsletter

Bitte geben Sie Ihre Daten ein: (Ihre Daten werden vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können Sich jeder Zeit vom Newsletter abmelden.)

Vorname

Nachname

E-Mail


Damit wir sicherstellen können, dass Sie ein Mensch und kein böser SPAM-Roboter sind, bitte wir Sie das Ergebnis folgender kleinen Rechenaufgabe als Zahl in das Feld einzutragen:

Sechs Plus Sechs ist?



Sie stimmen dem Erhalt des Newsletters der KONKRETEN UTOPIE zu.
Der Newsletter wird per E-Mail verschickt und enthält ausschließlich
Informationen über unsere gastronomischen Veranstaltungen, es werden
keine Produkte beworben.
Wir werden Ihre personenbezogenen Daten, die wir für den Versand des
Newsletters verarbeiten, nicht Dritten zur Verfügung stellen.
Sie können den Erhalt des Newsletters jederzeit mit Wirkung für die
Zukunft abbestellen.


Ich möchte den kostenlosen Newsletter abonnieren und habe die Bedingungen
hierzu gelesen und akzeptiert.
Wir sind dabei!
"111 Geschäfte in der Region Saar-Lor-Lux die man erlebt haben muss ..."
111 Geschäfte in der Region Saar-Lor-Lux die man erlebt haben muss



Ventresca di Tonno

Die "Ventresca" ist ein äußerst delikates Stück des Thunfisches, eine gewisse Form vom "Bauchspeck des Thunfisches".. Das zarteste und saftiges Stück wird von allen Gourmets hochgeschätzt. Eine halbe Zitrone und einige Tropfen gutes Olivenöl auf die Ventresca: che sapore!!! Eine super Tapa mit der Sie Ihre Gäste überraschen können!!

Ventresca di Tonno

In Olivenöl eingelegt .


Confetture del Frantoio

Biodynamische Konfeture

Confetture del Frantoio

Handgemachte Konfitüre aus Zitrusfrüchen nach altem Bauernrezept: Zitronen , Orangen , Mandarinen die zwischen Olivenbäumen wachsen. Produziert von der berühmten ital. Olivenölmühle "Il Frantoio di Ostuni". Nicht nur zum Frühstuck, sondern auch als Nachspeise und zu Käse ein Genuss

Amici:

Möchten Sie ein schnelles Rezept, wenn Sie zur späten Stunden etwas geniessen "müssen"? Lassen Sie 200 Gramm Gorgonzola  mit einem Löffelchen Grappa schmelzen, dann fügen Sie 1 Suppenlöffel  "Confettura di Arancia" hinzu. Alles zu  einer feinen Creme über die Penne Martelli und "Buon Appetito"!!!


 

Personal tools