Document Actions

Freitag, 10.11 Antipasti, Insalate e Pasta

Mit diesem Kurs möchte ich den Teilnehmern zeigen, wie man ein besonderes Menü ohne ein schweres Hauptgericht zubereiten kann. Die mediterrane Esskultur bietet durch viel Gemüse und Kräuter, Olivenöl und landestypischen Spezialitäten tolle Möglichkeiten, schmackhafte Gerichte zuzubereiten. An diesem Abend werden wir zwei Vorspeisen, zwei Salate und zwei Pastagerichte zubereiten. Die Kombination der Gerichte wird so konzipiert, dass man satt wird, sich aber nicht überfüllt fühlt. Die Zubereitung soll dabei simpel gehalten werden, damit auch nach dem Kochkurs im Alltag alle Gerichte ganz einfach nachzukochen sind. Zusatzinformation: In dem Kochkurs werden auch tierische Produkte verarbeitet.

Info und Anmeldung unter VHS Saarbrücken Telefon: 0681 / 5064343 https://www.vhs-saarbruecken.de/programm/gesundheitsbildung/kurs/Antipasti+Insalate+e+Pasta/nr/AC2911/bereich/details/kat/253/#inhalt
Wir sind dabei!
"111 Geschäfte in der Region Saar-Lor-Lux die man erlebt haben muss ..."
111 Geschäfte in der Region Saar-Lor-Lux die man erlebt haben muss



Clos Julien

Clos Julien Jahrgang 2006

Clos Julien

Biowein Bergerac A. C.


 

Personal tools