Document Actions

Donnerstag, 14.12.2017

Ein Donnerstag in der Utopie Abendkarte ab 18:30 Uhr Einlass: 18:30-21:30 Uhr

Vorspeise:
a) Tomatensalat mit Pfefferpecorino Zwiebeln, Basilikum , Schalotten , Anchovis und Grün -olivenpesto mit Pavarotti Balsamico und wildem Oregano abgeschmeckt 10€

b) Antipasto misto - Delicatezze dall´italia : Käse , Schinken , Luftgetrock. Schweinelende , Eingelegte Gemüse ,Bruschetta mit N´Duja , Luftgetrock. Salsiccia , Artischockenpesto 10€

c) „Guelfo Mannaro “ Suppe aus Zucchini und Prosecco die Valdobbiane , serviert mit Champignons trifolati und Radicchio di Chioggia 9 € („La vita non puo´essere una festa per pochi o una pena per molti , ma un inpegno morale per tutti“ - Federico Bonromeo)

Hauptgang:„Orecchiette“ kleine handgedrehte Hartweizen Nudeln - Hutförmig (a forma di recchia)
a) mit Salsiccia : die berühmte Italo - Bratwurst, mit unseren Händen für euch erstellt und als leckere, pikante Nudelsauce zubereitet, mit Wildfenchelsamen aromatisiert 14€

b) „Carla Bruni“ - l´Autentica – Thunfisch in Olivenöl , Butter , Sahne , Kappern , Basilikum ( Edizioni Geronimo Cassuni) 14€

c) Pesto di Rucola tradizionale - Veg. Pesto mit Rucola , Pecorinokäse , Walnüsse , Chili . Serviert mit Dattelntomaten und Büffelmozzarella 14€


Lust auf Fleisch:
-Cervo del campanaro „ Hirschkalbkeule kalabrischer Art mit Pilzen und Gemüse geschmort, serviert mit Gemüsepfanne und Limetten Austernpilze . Dazu noch eine Beilagesalat. 24 € (ohne Salat 20,50€)

Aus dem Meer:
Rote Thunfisch Steck – „Capitan fausto „auf sughetto piccantina serviert mit Gemüsepfanne und Limetten Austernpilze . Dazu noch eine Beilagesalat. 24 € ((ohne Salat 20,50€)
 
Dessert:
-Orangenkuchen alla moda di Bova , eine „ Ciambella da esposizione “ aus Maismehl und orangen 5€

-Pannacotta al caramello all´espresso -5€

-Rotweinkuchen „La Barbera“ 5€

Wir sind dabei!
"111 Geschäfte in der Region Saar-Lor-Lux die man erlebt haben muss ..."
111 Geschäfte in der Region Saar-Lor-Lux die man erlebt haben muss



Melanzane Giardiniera alla Calabrese

Dieses Produkt besteht aus in Streifen geschnittener,geschälter Aubergine, die zuerst in Weißwein und Essig gekocht und dann in Öl und Kräuter eingelegt wird.

Melanzane Giardiniera alla Calabrese

Eine typische kalabrische Vorspeise!


Balsamico ai Frutti di Bosco - Flasce 0,25 Liter .

Waldbeerenbalsamico

Balsamico ai Frutti di Bosco - Flasce 0,25 Liter .

Eine Mischung auf Balsamico di Modena und Waldbeerenmarmelade . Wird ihre Salate verbessern , passt zu Käse , Vanilleeis . Perfekt zu Wild oder Kaninchenbraten .


 

Personal tools