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Fr., 19.10.2018, 18:00 - 22:00 Uhr : Tapas Kochkurs

mit Nico Galiana de la Rosa -" el Buitre" aus Cadiz

Möchten Sie Ihre Gäste mit bunten und genussvollen Speisen überraschen? Dann sind Sie hier richtig! Nach dem Motto „mit wenig kann man viel machen“ werden wir ca. 10 traditionelle sowie kreative Speisen der Tapas-Tradition, (heute als „cocina en miniatura Miniaturküche,“ bekannt) kulinarisch und geschichtlich in der Küche erlebnisvoll behandeln. Was ist die Ursprungsbedeutung des Wortes Tapas? Warum heißt der Gaspacho gazpacho? Diese und weitere Fragen werden wir in dem Kurs zu genussvollen Gerichten verarbeiten. Hinzu werden wir exquisite Weine von Galizien bis Andalusien verkosten und am Ende erleben Sie Ihre Überraschung!
Wir sind dabei!
"111 Geschäfte in der Region Saar-Lor-Lux die man erlebt haben muss ..."
111 Geschäfte in der Region Saar-Lor-Lux die man erlebt haben muss


Sabiniano di Casanova 2006 IGT Toscana Rosso

Dieser Casanova-Wein wird von"Podere La Chiesa in Terricciola", aus der "Contado Pisano"produziert. Klassischer "Supertuskaner Uvage" : 60% Sangiovese - 25% Cabernet Sauvignon - 15% Merlot. In Edelstahl fermentiert unter kontrollierter Temperatur, er reift in französischen Eichenfässern für 12 Monate und danach noch 18 Monate in der Flasche bevor er auf den Markt kommt

Sabiniano di Casanova 2006 IGT Toscana Rosso

 

Link zum Winzer 

sabiniano


Terre di Casanova Chianti DOCG 2009

100% Sangiovese "in purezza"

Terre di Casanova Chianti DOCG 2009

Der Terre di Casanova ist ein "Chianti delle Colline Pisane",  ein sehr traditioneller Wein mit moderner Technik produziert.  Er lässt sich sehr gut zu "Salumi" und zu Wildgerichten trinken. Passt auch zu Pasta.  Unser Tipp: Man sollte den Wein 6 Stunden vor dem Trinken offnen. Der Wein ist so gut strukturiert , dass eine Flasche 3 Tage nach Öffnung noch seine Aromen behält.


 

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