Document Actions

Freitag, 15.12.2017

Abendkarte ab 19 Uhr (mit Gourmet- Rettungsdienst nach 21:30 Uhr, Einlass 19-22:45 Uhr)

Vorspeisen
a) „ Antipasto Misto Italiano“ Der Klassiker italienischer Vorspeisenplatten mit Schinken, luftgetrockneten Wurstspezialitäten, Oliven, getrocknete Tomaten, Bruschetta, eingelegtes Gemüse und mehr. 13€
b) Salat mit Avocadoschaum , ein Klassiker unter den Salaten der konkreten Utopie. Grünsalat, Chicorée, Datteltomaten, Schalotten und cremiges Avocadomus mit Zitrusfrüchten und Fleur de Sel - nach Art des Hauses zubereitet. 9€
…...................................................................................................................
Pasta
„Busiata“ ( Eine alte sizilianische Pastasorte in Form von lang gedrehten Locken. In der Vergangenheit wurde diese Nudelsorte mit den Metallstangen eines Regenschirms gedreht.
a) „Rosco“ : Knoblauch, Sahne, Champignons, Hähnchenbruststreifen, Petersilie, Weißwein 14€
b) „Sapore di mare“ Thunfisch und Gemüse: Eine extraklassiges Ragout aus Thunfisch in Olivenöl eingelegt, Paprika, Selleriestangen, Zucchini, Weißwein, Kapern, frische Tomaten, Creme Fraiche 14 €
c) „Capri Love“ eine lebendiges Tomatensugo aus Eierfruchttomaten, Jalapenoschili, Knoblauch, Zwiebeln, afrikanisches Basilikum, mit Büffelmozzarella geschwenkt . 12,50€
…...................................................................................................................

Fleisch ,Fisch und mehr

a)Rinderfilet "Bella Toscana" sanft gegartes Rinderfilet mit Balsamico - Kräutersauce , serviert mit Sellerie, Kartoffeln, Gemüsepfanne und Beilagensalat 24€
b)Wildgambas (geschält und entdarmt) auf einem geriebenen Zucchini- Datteltomatenbett, serviert mit Sellerie, Kartoffeln, Gemüsepfanne und Beilagensalat 22€
c)Parmigiana di Melanzane : eine vegetarische italienische Delikatesse , mit Aubergine, Tomatensugo, Basilikum und Parmesan im Backofen zubereitet 16€

Dolce:
„Torta Caprese al limoncello“ Ein Juwel der napoletarischen Patasserie . Ein mehlfreier Mandel- weißer Schokoladenkuchen mit italienischen Zitronenlikör Limoncello aromatisiert. 5€

Wir sind dabei!
"111 Geschäfte in der Region Saar-Lor-Lux die man erlebt haben muss ..."
111 Geschäfte in der Region Saar-Lor-Lux die man erlebt haben muss



Ricotta Affumicata Crotonese DOP

Geräucherter Schafskäse aus Kalabrien . Die Ricotta besteht aus einem Milcheiweiß ,(Milchalbumine) , das nicht schmilzt . Dafur wird die Ricotta heiß geräuchert, mit Rauch aus Oliven- und Zitrusfrüchte- Holz . Es handelt sich um einen sehr kräftigen und speziellen Käse . Probieren Sie ein Pesto aus getrockneten Tomaten , Mandeln , Knoublauch , Chllies und Ricotta affumicata .

Ricotta Affumicata Crotonese DOP

Die Ricotta affumicata wird vakumiert verpackt. Gekühlt  hält sie sich auch im geöffneten Zustand sehr lange.


Riesling Trocken

Riesling Trocken 2009

Riesling Trocken

"Classic" Riesling vom Weingut Kirsten .


 

Personal tools