Document Actions

Freitag, der 27.07 und Samstag 28.07 Sommerpastakurs

18-22 Uhr https://www.vhs-saarbruecken.de/programm/gesundheitsbildung/kurs/Sommerpastakurs/nr/AD2912B/bereich/details/kat/253/#inhalt

Mit diesem Kurs möchte ich Ihnen meine Liebe für die Pasta mitteilen: Die Vorbereitung eines Pastagerichtes ist eine Kunst und wird mit Hingabe zelebriert. Mit Gemüse und Kräutern, die im Sommer ihren geschmacklichen Höhepunkt erreichen, ein wenig Fleisch, etwas Fisch und ausgewählte Spezialitäten werden wir an diesem Abend 3 verschiedene Pastasaucen kochen. Ein erfrischender Salat, die passenden Sommer-Weine und eine kleine Nachspeise runden das Ganze ab. Die Rezepte, die ich Ihnen vorschlagen werde, leben von den guten Zutaten und lassen sich mit nur wenigen Handgriffen zubereiten. Freunde und Familie werden über Ihre neuen Kochkünste erfreut sein.
Wir sind dabei!
"111 Geschäfte in der Region Saar-Lor-Lux die man erlebt haben muss ..."
111 Geschäfte in der Region Saar-Lor-Lux die man erlebt haben muss



Maccheroni Calabresi Astorino

Traditionelle kalabrische Nudelform auch als "Maccheroni al Ferreto "bekannt , da sie mit Hilfe von Stricknadeln (Ferretto) hergestellt werden.

Maccheroni Calabresi Astorino

Die Maccheroni werden normalaweise mit "pomodoro fresco", "pecorino" und "peperoncino " gegessen oder bei besonderen Festlichkeiten mit einer Fleischsoße (Lamm-Rinder-Schwein und "Salsiccia"). Sie passen aber auch zu Fischragout . Der Produzent , Astorino, ist der erste Hesteller, der diese Traditionelle kalabrische Nudeln auf den Markt gebracht hat. Vorher gab es diese Maccheroni Maccheroni nur von der "Nonna "selbstgemacht.


Pinot Sekt

Pinot Sekt Brut

Pinot Sekt

Experimenteller Moselsekt vom Weingut Kirsten, unserer Meinung nach der besten Sektmanufaktur in Deutschland!


 

Personal tools