Document Actions

Freitag, der 27.07 Sommerpastakurs

18-22 Uhr https://www.vhs-saarbruecken.de/programm/gesundheitsbildung/kurs/Sommerpastakurs/nr/AD2912B/bereich/details/kat/253/#inhalt

Mit diesem Kurs möchte ich Ihnen meine Liebe für die Pasta mitteilen: Die Vorbereitung eines Pastagerichtes ist eine Kunst und wird mit Hingabe zelebriert. Mit Gemüse und Kräutern, die im Sommer ihren geschmacklichen Höhepunkt erreichen, ein wenig Fleisch, etwas Fisch und ausgewählte Spezialitäten werden wir an diesem Abend 3 verschiedene Pastasaucen kochen. Ein erfrischender Salat, die passenden Sommer-Weine und eine kleine Nachspeise runden das Ganze ab. Die Rezepte, die ich Ihnen vorschlagen werde, leben von den guten Zutaten und lassen sich mit nur wenigen Handgriffen zubereiten. Freunde und Familie werden über Ihre neuen Kochkünste erfreut sein.
Wir sind dabei!
"111 Geschäfte in der Region Saar-Lor-Lux die man erlebt haben muss ..."
111 Geschäfte in der Region Saar-Lor-Lux die man erlebt haben muss



Pinot Sekt

Pinot Sekt Brut

Pinot Sekt

Experimenteller Moselsekt vom Weingut Kirsten, unserer Meinung nach der besten Sektmanufaktur in Deutschland!


Peperoncini Calabresi rotondi ripieni al Tonno ditta Buscema.

Bei diesem Produkt handelt es sich um eine typsche kalabrische Paprikasorte Sie ist angenehm in der Schärfe und rund in der Form.

Peperoncini Calabresi rotondi ripieni al Tonno ditta Buscema.

Mit Thunfisch und Brot gefüllt , etw. scharf , eine besondere Tapa auf ihrem Tisch!


 

Personal tools