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Mittagstisch - Servizio Pranzo am 22.06

2 Gänge Menü : Antipasto + Pasta 9 € - Studierenden 8 € - Nur Pasta 6,50 € - Nur Antipasto 4€ (Küche von 12:00 bis 16:00 Uhr)

1- Antipasti
a) Tomatensalat mit bulgarisches Schaffkäse und Zwiebeln
b) Rotelinsensuppe (Vegan)
c) "Prosciutto e Melone - luftgetrockneter toskanischer Schinken mit Cantalupe Melone

2 - Pasta : Rigatoni crotonesi Astorino
a) –"Alternanza" – Pesto von Bio Garten Rucola , getrock. Tomaten , Jalapeno Chili
b) – "Zaffette ": Gelbzucchini, Tomatensugo, Basilikum, Zwiebeln, Chili .
c) - „Russland 2018“ weiße Salsiccia aus der Toakana, Sahne, Wodka und Tomaten 
d) "Rinderragout gavinana"- Rindfleisch , Zwiebeln , Tomaten , Rotwein , geräucherte Paprikapulver
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Pasta Speciale a 10 ,50€ (mit Vorspeise 13,50€)
a) "Spaghetti alla amatriciana " Guanciale , Chili , Pfeffer , San marzano Tomaten , pecorino ( preparata nel rigoroso rispetto del disciplinare)
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- Lowcarb 10€ Salsiccia bianca mit Zwiebeln und Rotwein + Gemüsepfanne
und Tomaten Salat
- Speciale a 12€ -Lammkeule-Steack mit Gemüsepfanne und Bratkartoffeln
(mit Vorspeise 14€)

Dessert:
- Chilipralinen DKU – 1€ Stück
-Tartufo al limoncello - Klassisches Halbgefrorenes aus Limonencreme, mit einem Kern aus Limonenlikör, bedeckt mit Limonenbaiserstückchen 5€

Wir sind dabei!
"111 Geschäfte in der Region Saar-Lor-Lux die man erlebt haben muss ..."
111 Geschäfte in der Region Saar-Lor-Lux die man erlebt haben muss



Ventresca di Tonno

Die "Ventresca" ist ein äußerst delikates Stück des Thunfisches, eine gewisse Form vom "Bauchspeck des Thunfisches".. Das zarteste und saftiges Stück wird von allen Gourmets hochgeschätzt. Eine halbe Zitrone und einige Tropfen gutes Olivenöl auf die Ventresca: che sapore!!! Eine super Tapa mit der Sie Ihre Gäste überraschen können!!

Ventresca di Tonno

In Olivenöl eingelegt .


Confetture del Frantoio

Biodynamische Konfeture

Confetture del Frantoio

Handgemachte Konfitüre aus Zitrusfrüchen nach altem Bauernrezept: Zitronen , Orangen , Mandarinen die zwischen Olivenbäumen wachsen. Produziert von der berühmten ital. Olivenölmühle "Il Frantoio di Ostuni". Nicht nur zum Frühstuck, sondern auch als Nachspeise und zu Käse ein Genuss

Amici:

Möchten Sie ein schnelles Rezept, wenn Sie zur späten Stunden etwas geniessen "müssen"? Lassen Sie 200 Gramm Gorgonzola  mit einem Löffelchen Grappa schmelzen, dann fügen Sie 1 Suppenlöffel  "Confettura di Arancia" hinzu. Alles zu  einer feinen Creme über die Penne Martelli und "Buon Appetito"!!!


 

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