Document Actions

Mittagstisch am 16.02.18

2 Gänge Menü : Antipasto + Pasta 9 € - Studierenden 8 € - Nur Pasta 6,50 € - Nur Antipasto 4€ (Küche von 12:00 bis 15:00 Uhr)

1- Antipasti

a) Entenbrust mit Balsamico , Pinienkerne und Kandierte – Früchte , trockene Weintrauben, Petersilie und Madagaskar – Pfeffer mariniert

b) Nicht vegetarisch Wirsingsuppe

c) Tomaten mit Pfeffer - Ziegenkäse aus Spanien

2 - Pasta : Maccheroncini

a) „Pecoraro benpensante”: Lamm Ragout aus der Keule mit Gemüse, Zwiebeln und Tomaten
b) „Pesto rosso 36” -Getrock. Tomaten , Pecorino , Knoblauch , Mandeln
c) “ Michele il ricco “ - Gorgonzola , Schinken , Tomaten , Sahne
d) „Pippo 86 ” - Thunfisch , Zwiebeln , Champignons , Steinpilzpaste
e) “Il ritorno di don Livardo” - Lauch, frische Spinat , Bechamel, Parmesan
------------------------------------------------------------------------------------------------
Pasta Speciale a 10 ,50€ Spaghetti alla Carbonara“ – Wir präsentieren die authentische Version dieser berühmten, nachhaltigen Pasta -sauce. Die Zutaten, die man braucht sind nur Ei, guanciale (luftgetrocknete, durchwachsene Schweinewange) Pecorino und viel schwarzer Pfeffer. Was wichtig ist: die Realisierungsversuch
(Mit Vorspeise zur Wahl 13,50 €)
-------------------------------------------------------------------------------------------------

Low Carb Menu - Wildlachs -Steck serviert mit grüne Peperonata und Vorspeise zur Wahl 10€

Menü Speciale :Roinderfilet mit Brattkartoffeln und grüne Peperonata –14€
(Mit Vorspeise zur Wahl 16€)
-----------------------------
Dessert:
- Double Choc Brownies „Rusch“ 3,50€
Chilispralinen DKU – 1€ Stück
Choconuva Praline “Corazon” 1,50€ Stück
Choconuva Macha Pommelette 1 Stück €

Wir sind dabei!
"111 Geschäfte in der Region Saar-Lor-Lux die man erlebt haben muss ..."
111 Geschäfte in der Region Saar-Lor-Lux die man erlebt haben muss



Olive Rivera denocciolate "Piccardo Savore´" , Abtropfgewicht 880gr.

Kleine schwarze Oliven aus Ligurien, entsteint und in "Extravergine Olivenöl" aus Ligurien eingelegt. Diese Oliven schmecken ein bißchen bitter und passen ideal zu Salat und zu Nudelgerichten. Eine klassische Anwendug findet sich z.B. auch bei Wildschweinbraten "Toskanischer Art".

Olive Rivera denocciolate "Piccardo Savore´" , Abtropfgewicht 880gr.

Das Olivenöl, in dem die Oliven eingelegt sind, können Sie ebenfalls zum Kochen ode Würzen verwenden.


Olive calabresi al finocchio

Grüne Oliven mit Stein , die mit Fenchelsamen und Chillies eingelegt werden.

Olive calabresi al finocchio

1 Kg Packung; vakumiert. Nach Öffnen de Packung sollten Sie die Olven in einem Glas aufbewahren und vollständig mit Öl bedecken, so halten sich die Oliven sehr lange .


 

Personal tools