Document Actions

Mittwoch 17.01.18 ab 18:30 Abendkarte

Einlass 18:30 bis 21:00 Uhr

Vorspeisen 10€
a) „Parmabella“- genießen Sie Parmaschinken wie Sie es noch nicht kennen. Mit der Maschine hauchdünn geschnitten, serviert mit Auberginenmousse, Montasio Käse aus Bergmilch, ein Hauch Rucola und Datteltomaten
b) „Caprese mit Büffelmozzarella“ Caprese ist nicht gleich Caprese , originale Büffelmozzarella Zimmertemperatur serviert, mit -Tomaten, Basilikum, Mango Essig, extra Vergine und schwarzem Pfeffer serviert
c) „ Butterkürbis – Suppe mit Ingwer, Weißwein und Olivenpesto“ mit Kürbiskernöl, Pinienkernen und Sonnenblumenkernen serviert
…..............................................................................................
Hauptgang 14€
Maccheroni calabresi aus eigenem Import von „Astorino Pasta“ Diese Nudelart nur aus italienischem Gries gewonnen, haben eine besonders raue Oberfläche, sind sehr aromatisch und immer „al dente“

a) “Salsiccia Toscana“ : Ragout aus italienischem Pfeffer - Grobartwurst – Zwiebeln – Sahne und Rotwein
b) „Zucchini & Gamberoni“ Die tollste Gambassauce für die Pasta . Eine delikate Kombination aus geschälten und entdarmte Gambas aus dem Wildfang. Gebraten mit Knoblauch, Petersilie und Chili auf einem gerastpelten Zucchinibett. Mit Dattelntomaten, Sahne und hausgemachten Gambasfond verfeinert. Eine Freude für die Freunde der authentischen Fischküche
c) „Pesto di Rucola alla Portofino“- Veg. Pesto aus Rucola , Walnüsse , Knoblauch , Chilis und Pecorino Käse , mit sahne und Dattelntomaten verfeinert.
…..............................................................................................
Dolce:
Warme Mousse aus Mascarpone und Mandarinen , mit Zitronenlikör „Limoncello“ und Pfeffer 5€

Als 3 Gänge – Vorspeise+ Hauptgang+ Dessert 27€

Specials:

a)"Kalbsfilet bella Toaskana“ sanft gegart und mit italienische Kräuter gewürzt, serviert mit Beilagensalat und Gemüsepfanne 24€

b) „ Bari e dintorni“ - Un piatto tradizionale delle Puglie : Miesmuschel , Rote Thunfisch, Dattelntomaten , Broccoli Sprossen serviert mit Beilagensalat und Gemüsepfanne 22€,

Wir sind dabei!
"111 Geschäfte in der Region Saar-Lor-Lux die man erlebt haben muss ..."
111 Geschäfte in der Region Saar-Lor-Lux die man erlebt haben muss



Cacioricotta

"Cacioricotta" ist eine apulische Käsesorte aus Kuhmilch, Schafs- und Ziegenmilch. Sie können diesen Käse zusammen mit der Pasta in der Pfanne schwenken, da er nicht schmilzt!

Cacioricotta

Man kann den "Cacioricotta" auch gerieben  über die Pasta geben der als Bestandteil eines Pesto verwenden. Lecker schmeckt er auch  in dünne Scheiben geschnitten auf frischem Brot!


Spaghettoni al bronzo Valente

Besonders lange und dicke Spaghetti.

Spaghettoni al bronzo Valente

Diese Pasta gehört in die Küche eine jeden Feinschmeckers!


 

Personal tools