Document Actions

Samstag, 28.10 Tageskochevent Marktbesuch mit anschließenden Kochkurs

Möchten Sie regional und nachhaltiger kochen? Dann kommen Sie am Samstag, dem 28. Oktober 2017 um 10.00 Uhr zum Brunnen am St. Johanner Markt. Zuerst trinken wir einen Espresso, dann beginnen wir mit unserer Marktinspektion. Der Speiseplan steht nicht fest, sondern wird nach Marktinspiration von uns zusammengestellt. Mit Benutzung von regionalen Produkten werden wir den Vorteil haben, dass wir mit 0,00km mit Lebensmittel der Spitzenqualität arbeiten können. So schmeckt beispielsweise ein Lisdorfer Salatkopf wesentlich besser als Supermarktware. Vom St. Johanner Markt aus laufen wir über die alte Fußgängerbrücke bis zur Ludwigskirche. Am dortigen Markt werden wir weiter einkaufen, um unser Menü zu vervollständigen. Um ca. 13.00 Uhr treffen wir in der 'Konkreten Utopie' in der Hohenzollernstraße 79 ein. Nach einem erholsamen Sekt- Aperitif werden wir unsere Einkäufe bearbeiten und in ein leckeres Menü verwandeln. Anmeldung bis 20.10.2017 ist unbedingt erforderlich!

Info und Anmeldung unter VHS Saarbrücken Telefon: 0681 / 5064343 https://www.vhs-saarbruecken.de/programm/gesundheitsbildung/kurs/Saarbrigger+Maerkte+-+Marktbesuch+mit+anschliessendem+Kochkurs/nr/AC2936/bereich/details/kat/253/#inhalt
Wir sind dabei!
"111 Geschäfte in der Region Saar-Lor-Lux die man erlebt haben muss ..."
111 Geschäfte in der Region Saar-Lor-Lux die man erlebt haben muss



Riesling Trocken

Riesling Trocken 2009

Riesling Trocken

"Classic" Riesling vom Weingut Kirsten .


Pasta Napoletana aus Gragnano

Traditionalle Gragnago Nudelherstellung

Pasta Napoletana aus Gragnano

"Questa pasta e´buonissima"


 

Personal tools