Document Actions

SA. 18.08. Abendkarte ab 19:00 Uhr

Einlass 19 bis 21 Uhr

1. Vorspeisen

a) Tonno e fagioli : Pinne gialle Thunfisch aus Sizilien in Olivenöl eingelegt serviert mit Sellerie Schalotten Kirschtomaten und Butterbohnen - 9€

b) Bruschette in trittico vegano – Dreierlei von Bruschette – mit Artischocken - Knoblauch Cream - Schwarzolivenpesto und scharfe Gegemüse Paste „Bomba calabrese“ auf Rucola und San Marzano Tomaten serviert - 8€

c) Antipasto misto calabrese – Delikatessen aus Kalabrien : Coppa , Luftgetrocknete Schweinelende – Salsiccia , Soppressata von Schwein – Eingelegte Gemüse – Auberginen in Weißwein – Pfefferpecorino – Oregano Tomaten 12€
…...........................................................................................................

Pasta: Maccheroni calabresi al ferretto

a)“ Ragout caramel“ Fleischsoße mit Schweinefleisch,Merguez, Lardo di colonnata , Zwiebeln und Datteltomaten 13€

b) “Spilorcio“- Tomatensugo mit getrock. Tomaten , Oliven und Gemüse (Vegan) , auf Wunsch serviert mit Pecorino Käse 12€

c) „Was mit gambas“- Fischragout mit Kabeljau und Wildgambas , Petersilie, Basilikum, Sahne, Knoblauch , Kirschtomaten , Chilis , Zucchini , hausgemachter Fischfond 14€

d) „alla puttanesca „- Grünoliven , Kapern , Tomaten, Knoblauch , Chili , Sardellen 12€

e)“ crocifisso „ - 4 Formaggi , Tomaten , Honigkurbis – 12€
…...................................................................................................................


- „ Schweinelende „Martni & Guanciale „ serviert mit Bratkartoffeln und Gemüsepfanne – Dazu noch eine Tomatensalat 18€

Dessert: Tartufo nero 5€

Halbgefroren Spezialität aus Zabaione- und Schokoladencreme, mit Kakao und Haselnuss-Stückchen bedeckt. Cremig und locker,

Wir sind dabei!
"111 Geschäfte in der Region Saar-Lor-Lux die man erlebt haben muss ..."
111 Geschäfte in der Region Saar-Lor-Lux die man erlebt haben muss


Maccheroni Calabresi Astorino

Traditionelle kalabrische Nudelform auch als "Maccheroni al Ferreto "bekannt , da sie mit Hilfe von Stricknadeln (Ferretto) hergestellt werden.

Maccheroni Calabresi Astorino

Die Maccheroni werden normalaweise mit "pomodoro fresco", "pecorino" und "peperoncino " gegessen oder bei besonderen Festlichkeiten mit einer Fleischsoße (Lamm-Rinder-Schwein und "Salsiccia"). Sie passen aber auch zu Fischragout . Der Produzent , Astorino, ist der erste Hesteller, der diese Traditionelle kalabrische Nudeln auf den Markt gebracht hat. Vorher gab es diese Maccheroni Maccheroni nur von der "Nonna "selbstgemacht.


Pinot Sekt

Pinot Sekt Brut

Pinot Sekt

Experimenteller Moselsekt vom Weingut Kirsten, unserer Meinung nach der besten Sektmanufaktur in Deutschland!


 

Personal tools